No me ha aportado nada
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Está entretenida
Inconvenientes No aporta nada
Si, creo que esa es la palabra que mejor define como es la sensación que me ha dejado la lectura de esta novela : indiferencia. Vamos, que ni fu ni fa. He leído otras obras de esta misma autora que me han gustado muchísimo más. Esta no me ha aportado nada. A pesar de seguir fiel a su estilo, en esta ocasión la escritora francesa creo que ha pasado muy por encima de la acción argumental, sin dejarnos ver nada más allá de la misma. Es un argumento que pienso que podría haber dado mucho más de sí , en el caso de que lo hubiese desarrollado más a fondo. Las motivaciones que lleva al protagonista a cometer esa serie de actos horripilantes se quedan demasiado flojas, a mi entender, y, partiendo de eso, el libro acaba siendo una novela más. Entretenida pero que no aporta nada al lector.
La historia que se nos narra podría pasar incluso siendo tan surrealista o increíble si al menos tuviera un cierto valor simbólico o metafórico. Sin embargo, hay algo en ella que falla y la torna en increíble en el peor de los sentidos. Quizás alguien logré encontrar en ella algo que a mi me haya pasado desapercibido, pero en principio no voy a recomendarosla, porque no sirve más que para pasar el rato, y muy superficialmente, diría yo.

javierdd 14/11/2011 17:56
unacampanilla84 02/11/2011 9:31
no me llama mucho la verdad. un besote
nuri_m 01/11/2011 22:43
mermi 01/11/2011 19:14