DIARIO DE UN PEATON
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todo amante de Sabina debe tenerlo
Inconvenientes Ninguna
Fui un buen dia a comprar el periodico y vi diario de un peaton..Y por supuesto me lo compre.Creo que me valio unos 20 euros.La verdad que es bastante completo.Incluye dos cds.Uno que trae el cd de Dimelo en la calle y un segundo que incluye 12 canciones nuevas como:Ratones coloraos,la cancion mas bonita del mundo(con pablo milané) etc..Ademas tambien incluye dos videoclips:el de 69 punto G(por las calles de madrid) y el de lagrimas de plasticos azul.Ademas trae un libreto con las letras de las canciones en las que se incluyen ilustraciones realizadas por el propio Sabina y que sirven para mostrar que no solo escribe bien sino que tiene su punto dibujando.En definitiva,un disco que todo amante de Sabina no debe perderse.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
noorhia 13/11/2007 16:17
ester_sanz 12/11/2007 10:53
Desen 12/11/2007 10:22
Me encanta Sabina, aunque yo me quedo con el Física y Química o con el No sobran los motivos, pero en cualquier caso Sabina siempre me ha parecido un artista, en el sentido más amplio del término, además de sus dibujos, sus sonetos también son una maravilla, te los recomiendo. Saludos
gasioso 12/11/2007 10:16
Página 1 de 1