Diario de un peatón - Joaquín Sabina

Diario de un peatón - Joaquín Sabina

Impresión Total (11): Evaluación Total Diario de un peatón - Joaquín Sabina

Todas las opiniones sobre Diario de un peatón - Joaquín Sabina

Me cago en su p... madre

1  30.04.2003

Ventajas:

Desventajas:

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Mercuzzo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Más información en www.jsabina.com

-------------

No en la madre del flaco, por no estar seguro, pero sí, fijo, en la de la compañía discográfica.

Mira, seré breve, porque paso de chorradas del centro de calidad y demás.

Sabina va a sacar a principios-mediados de mayo un disco doble titulado "Diario de un peatón". Su precio de salida rondará los 20 euros.

Y ahora viene lo bueno: En realidad, Diario de un peatón es una re-edición de Dímelo en la calle, que contiene este disco más otro con 12 temas inéditos (algunos no tanto).

O sea, que si compraste en su día dímelo en la calle, como me pasó a mí, y ahora queréis tener esos 12 temas, sólo os quedan dos opciones: o delinquir y piratear el segundo CD, o comprarlo y tener repe un disco.

Si esto lo hubieran dicho desde el principio (como hicieron con el DVD del seños de los anillos) no habría pasado nada, pero no ha sido así.

Esto es un timo, una estafa, un tomarnos por gilipollas.

Personalmente, no voy a gastarme el dinero que no me llueve del cielo (y mucho menos de ciao, 50 céntimos de media me llevo al mes) en comprar un CD que ya tengo, de modo que recurriré al MP3.

Y yo os recomiendo que, si teneis dimelo en la calle, hagais lo mismo.

Y que les den.

aCiDCoLD

aCiDCoLD

12.06.2003 18:16

Supongo que será un buen disco para aquellos que no hayan comprado "Dímelo en la calle", de todas formas pienso que va más que nada dedicado a los fans. También lo veo un disco para ellos y para coleccionistas, por lo de los extras que trae y el formato presentado. Salu2

franquillo

franquillo

28.05.2003 14:20

Estoy deacuerdo contigo. Yo siempe que me compro un disco a las ediciones especiales con DVD o demas extras,porque sino me pasa lo que a ti con este disco. saludos

BonoVox

BonoVox

08.05.2003 16:03

Estoy totalmente de acuerdo contigo. Lo que pasa es que yo soy imbécil, y terminaré comprándomelo. Y tendré dos preciosos discos de Dimelo En La Calle (el cual, por cierto, ahora está a ocho euros... Y me lo compré el día del lanzamiento por dieciséis. No veas el mosqueo que arrastro ò_ó). Por cierto, esas opis que sólo contienen texto que se repite... a qué se deben???

Esta opinión sobre Diario de un peatón - Joaquín Sabina ha sido leída 477 veces por los usuarios:

1. franquillo
  2. BonoVox
  3. solifemar

1. Sonja24
  2. aCiDCoLD
  3. 21raul
y de un usuario adicional

Física y química - Joaquín Sabina Física y química - Joaquín Sabina
(+) buenos musicos buenas letras
(-) no ha salido nada nuevo de el ultimamente
Alivio de Luto - Joaquín Sabina Alivio de Luto - Joaquín Sabina
1 CD(s) - Año de edición: 2006 - Discográfica: MSI Music Distribution, Sony BMG Imports
1 Opinión
Esta boca es mía - Joaquín Sabina Esta boca es mía - Joaquín Sabina