Kurdt Kobain, como a él le gusta
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Conocer la historia de Nirvana y la forma de vida Kurt Cobain
Inconvenientes Los diarios de cualkiera nunca deberían ser leídos
Para empezar, decir q los diarios de Kurt Cobain son un libro esencial xa cualkier adicto, entre otras cosas...a la música de Nirvana. Kurt, o Kurdt, como se hace llamar él mismo en sus diarios, comenzó a escribirlos en el año 1988, a los 21 años.
Leí la primera línea y a raíz de eso tarde un par de días en seguir leyéndo, pues en la primera página dice así:Con este libro he sentido a Kurdt como si de un amigo de tratara, pues cada día me contaba lo q había hecho, lo q iba a hacer, lo q le había molestado, alegrado... y un montón de anécdotas curiosas a la vez de divertidas.
También he descubierto nuevos grupos muy buenos gracias a él, ya q tb habla sobre los grupos q le gustaban o de los q pensaba versionarlos, como x ejemplo "The man who sold the world", de David Bowie o "Raw power" de Iggy Pop & The Stooges, la primera versionada y la segunda sin versionar.Resulta muy interesante ver algún q otro dibujo suyo, los bocetos de las portadas de los discos, de las letras de las canciones escritas con su letra y todo...Es increíble lo q se puede llegar a conocer a alguien de esta forma.
Pues nada más, muchas gracias x leer mi primera opinión y espero q os haya entretenido un ratico. Ciao!P.D. : Me gustaría q alguien me dijera quién decidió q sus diarios deberían ser vendidos y quién es el o LA beneficiado/A de la vida personal de Kurt, y ya q estamos, quién fué el o LA responsable de su suicidio.

moomix 07/01/2005 10:34
sailieri 21/12/2004 13:51
kurdt 12/12/2004 2:51
ganandoplata 15/11/2004 14:52
no sabia que existia este libro, aunque nunca me gustó mcuho nirvana debo decir que fue un gran aporte a la música, saludetes
Cómo me gustaba Nirvana, me quedé con las ganas de verlos en directo, conoces a algún grupo actual del mismo estilo que esté bien?