Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Teatro y conciertos > Obras de Teatro y Espectáculos
EL VENENO DE SILVIA Y CARMELO Opiniones con imágenes 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ITACA213 5 Estrellas ()

Ventajas Los actores, la obra, la dirección... todo... es fantástica!!!

Inconvenientes que no hagan precios especiales

El viernes fuimos a ver “Días de vino y rosas”. Llevaba meses queriendo ir a verla, desde antes incluso que la estrenaran; ya desde el momento en que leí que dos actorazos como la copa de un pino (Carmelo Gómez y Silvia Abascal) iban a representar esta magnífica obra en el Teatro Lara de Madrid. Creo que ya desde enero llevaba dándole la tabarra a mi pareja diciendo que quería ir, y los fines de semana pasaban unos tras otros sin que fuésemos. A ese paso iba a llegar la Semana Santa y con ella se acabaría la obra y me quedaría sin verla, así que aprovechando que este fin de semana estábamos en Madrid y que ya iba siendo hora, saqué directamente las entradas por internet y me dispuse con mucho ánimo a ir a ver esta fantástica obra de teatro, que ya desde ahora os recomiendo, es realmente magnífica, no os la podéis perder.

DÍAS DE VINO Y ROSAS. SINOPSIS.

Días de Vino y Rosas - Teatro Lara Madrid
Muchos habréis visto la película homónima en la que se inspira la obra, pero de no ser así os hago en seguida una breve sinopsis para que sepáis de qué trata.

Luis y Sandra son dos jóvenes españoles (más joven ella que él), que se encuentran un buen día en un aeropuerto. Ambos van a vivir a Nueva York por diferentes razones y ya desde ese primer encuentro en el aeropuerto, surge el flechazo entre ambos. En pocos meses se convertirán casi en la pareja perfecta, compartirán un precioso apartamento en Nueva York, se casarán, tendrán un hijo y se convertirán en una pareja atractiva y compenetrada, felices y triunfadores… todo parece ir bien, hasta que el alcohol se cruza en su camino.

Ya en el primer encuentro en el aeropuerto, Luis le ofrece a Sandra un trago para celebrar que se han conocido. Ése será el principio del fin, ya que ella, que no había bebido en su vida, caerá en las redes del alcoholismo, ambos lo harán en diferentes momentos. A partir de entonces, en diferentes momentos y tramos, cada uno de los dos irá cayendo en las garras del alcohol, en ocasiones juntos y otras veces por separado, convirtiendo sus vidas en un auténtico infierno que les hará perderlo todo.

LOS PERSONAJES.

Esta obra es un mano a mano entre los dos actores: Carmelo Gómez y Silvia Abascal, que encarnan a los dos papeles protagonistas (y únicos) de la trama). Ambos son respectivamente Luis y Sandra, dos jóvenes llenos de vitalidad, que un bue día se conocen en un aeropuerto de camino a Nueva York, se enamoran y juntos deciden construir una vida en común llena de éxitos. Pero un buen día la sombra del alcohol se cruzará en su camino, y allí comenzarán todos sus problemas.

LUIS.

El personaje de Luis es un personaje complejo, pero más sencillo (dentro de la terrible temática del alcohol) que el de Sara. Luis es un alcohólico social, un hombre al que sólo le gusta tomar copas en compañía de otras personas. Su trabajo como relaciones públicas de un gran equipo de baloncesto le lleva a tener que pasar muchas horas con otras personas y beber cada vez más, hasta caer en el alcoholismo. Como mera curiosidad, hay que apuntar que la profesión que Luis tiene en este montaje teatral difiere de la que tenía en la película original.

Página 1 de 8

Imágenes

para Días de Vino y Rosas - Teatro Lara Madrid
untitled - Días de Vino y Rosas - Teatro Lara Madr
Días de Vino y Rosas - Teatro Lara Madrid
por ITACA213 ITACA213
untitled - Días de Vino y Rosas - Teatro Lara Madr

¿Tienes alguna pregunta sobre Días de Vino y Rosas - Teatro Lara Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • javierdd 04/02/2010 18:47
    excepcional

Esta no la he visto. Saludos..

• ACALCEDO 13/05/2009 10:57
  • mermi 01/04/2009 22:58
    excepcional

leyéndote dan ganas de ir a verla, saluditos.

• fjredondo 25/03/2009 13:54
    excepcional

Es una obra que me apetece bastante ver. Sobre todo por Carmelo Gómez que me parece un actor excelente, aunque no coincido contigo en que tenga buena química con Silvia Abascal. En cuanto a tu opi, impecable. Me llama la atención que un viernes la sala no esté llena.

• sakura89 23/03/2009 0:27

Una opinión excepcional