Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Cine
Odio a Garci y si egocentrismo 13 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de balkanss 1 Estrella ()

Ventajas Ninguna

Inconvenientes Garci

Vale que Garci tiene un oscar, vaaaale, vale tambien que sus pelis siempre por arte de birli y birloque entran en la cadidatura a los oscar a pesar de que ni se hayan estrenado como paso con Tiovivo, su ultima peli, en la cual sale Elsa Pataky DIOS MIO, Elsa Pataky la anti actriz por escelencia es como Jorge Sanz pero en mujer.
En fin, el programa es Graci Garci Garci, te cuenta absolutamente toda la pelicula, antes de que la emitan, me parece estupendo que usted señor Jose Luis la haya visto, pero tenga encuenta que quizas alguien en el universo no, por muy buena que sea.
A mi me paso con Casa Blanca, me la destriparon de mala manera y no se lo perdono, al igual que ni invitara a su programa a la maravillosa Pilar Miro, QUE VERGUENZA, supongo que tener a su lado a alguien superior le tenia que doler.
Ahora el programa admite de vez en cuando la participacionde mujeres, pero antes no, hay que ser pedorro.
Jamás he vuelto a ver este egocentrico programa.
Un beso

¿Tienes alguna pregunta sobre Días de cine (La 2)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • enderlarkin 15/01/2011 15:45
    fuera de tema

Garci y Días de Cine no tienen nada que ver. El programa que presentaba Gasset era todo un ejemplo. Te has equivocado de categoría

• Maniobras_Orquestadas 15/12/2006 19:28
    nada útil

¿Garci? este programa lo presenta desde hace años el gran Antonio Gasset y es absolutamente GENIAL. ¿No crees que te confundes por completo? Un saludo ;)

• Aurea 10/11/2004 11:34

El programa de Garci es "Qué grande es el cine" éste, "Días de Cine" es el de Gasset que hacen los jueves a una hora irregular.

• tinisky 09/11/2004 20:06
  • JUREFER 09/11/2004 13:41
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios

Calidad del contenido
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.?
Calidad de los presentadores Muy irritantes
¿Cómo se compara con programas similares? Mucho peor
¿Cómo clasificas a los invitados? Poco interesantes

balkanss desde 1 nov 2004

Hola!! Me apasiona opinar, yo opinio sobre to... creo que estoy en el sitio indicado no? :P Más

17 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Días de cine (La 2)