Diccionario Larousse Pocket Español - Francés/Francés - Español -VV.AA

Impresión Total (1): Evaluación Total Diccionario Larousse Pocket Español - Francés/Francés - Español -VV.AA

Todas las opiniones sobre Diccionario Larousse Pocket Español - Francés/Francés - Español -VV.AA

Un diccionario de Francés-Español que deja mucho que desear.

2  22.06.2011

Ventajas:
El diccionario aparece claro .

Desventajas:
Falta de gramática y fonética .

Soniarmar

Sobre mí: Volveré a escribir, pero de momento sólo os leeré especialmente!

usuario desde:08.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a todos /as!!
He de hablaros en este momento de un diccionario de Francés- Español y viceversa, el cual ya tengo hace ya muchos años , desde que estaba en el colegio y cursaba la asignatura de Francés. A su vez, más tarde un familiar me regaló otro diccionario, del que ya os he hablado en una anterior opinión, también de Francés.

No me gustaría hacer muchas comparaciones, pero es inevitable comentaros cómo es la gran diferencia de uno a otro. Más o menos notaréis cada una de las distinciones leyendo una opinión y otra, así os daréis cuenta de la comparación que a mí me gustaría hacer y que a la vez no encuentro que sea el lugar idóneo, pues esta opinión sólo pertenece a este diccionario en cuestión.

Bueno, alejándonos de lo anterior, os comento:

Datos técnicos

//// Este diccionario es de Larousse, concretamente Pocket.

//// Es del año 1997.

//// Es de pasta blanda, pero a la vez de plástico, lo cual es ideal para que no se estropee dicha pasta, y así es, lleva años y años conmigo y sigue muy bien, aunque algo desgastadilla, pero no rota. en este aspecto,es de lo mejor que he podido extraer de este diccionario.

//// Las hojas son normales, ni muy finas ni muy gruesas.

//// El diccionario en sí es grueso.

//// Al buscar las palabras y su significado, ambos aparecen en igual color, esto es, en color negro, y lo que es el vocablo, en negrita (al menos, algo es algo). Echo de menos que aparezca al menos el vocablo a buscar, en color distinto, en el que pueda resaltarse más, pero no es así. (Sí en el otro...).

//// No contiene NADA de gramática francesa, ni fonética.

/// Sólo contiene lo que es el diccionario Español - Francés y Francés - Español, nada más.

Opinión personal

Lamentablemente es un diccionario que dejé de utilizar en cuanto cayó en mis manos el otro del que hablé, concretamente el de ESPASA POCKET. Éste última le da tres mil vueltas a éste de Larousse.

Me ha decepcionado la marca, Larousse, pues desde siemprepensaba que era una de las mejores marcas y no es así, al menos en este diccionario.

No obstante, aunque ahora no me haya dado por el francés, lo tendré en cuenta por si me hace falta alguna vez como segunda alternativa, aunque deja mucho que desear que no contenga temario gramatical.

Bueno, deciros que si optáis por un diccionario de este tipo, A NO SER QUE LAS NUEVAS EDICIONES SE HAYAN RENOVADO Y HAYAN INCLUIDO TEMARIO DE GRAMÁTICA Y DE FONÉTICA (pues puede ser debido a los años que han pasado desde la edición de la que os hablo), tened muy en cuenta su contenido, y muy importante que contenga gramática... pues un diccionario sólo de significados no es lo imprescindible.

Saludos!!
Fotografías
Diccionario Larousse Pocket Español - Francés/Francés - Español -VV.AA 111 - Diccionario Español - Francés Larousse Pocke
Diccionario Español - Francés Larousse Pocket. - (Larousse Bordas)

libroenblanco

libroenblanco

22.06.2011 12:26

Interesante. Saludos

Bruceforever

Bruceforever

22.06.2011 09:48

Creo que es interesante que un diccionario tenga algo de gramática y fonética, sobre todo teniendo en cuenta como se pronuncia el francés, que no tengo ni idea. Un saludo.

Páginas: 768, Edición: edición, Tapa blanda, Larousse

€ 12,30 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es libros
Esta opinión sobre Diccionario Larousse Pocket Español - Francés/Francés - Español -VV.AA ha sido leída 404 veces por los usuarios:

1. Torres37
  2. javierdd
  3. maniaca

Etiquetas relacionadas con Diccionario Larousse Pocket Español - Francés/Francés - Español -VV.AA