Un perfecto compañero para turistas y estudiantes.
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas te ayudará haya donde vayas.
Inconvenientes esta muy limitado, no hay muchas traducciones.
Hace un año que empeze a estudiar francés en el módulo que hize de secretariado internacional y estaba en duda si utilizar el diccionario que tenía mi padre del año del rey caloro o comprarme uno nuevo porque probablemente tendría problemas a la hora de localizar algunas palabras.
Así que buscaba algo economico (lo obtuve por 6€) e utilitario ya que tampoco iba a dar mucho de Francés, encontre la solución en el Corte Ingles, preguntando por varios de ellos me decidi por el Larousse con más de 30000 palabras y expresiones y con más de 40000 traducciones.Es un diccionario concebido para principiantes pero eso no quiere decir que alguien que tenga un nivel no lo pueda manejar.
Como en todos los diccionarios nos pone la traducción de la palabra que buscamos y al lado como se pronuncia, algo bastante util para aquellos que vayan mal en el tema de la pronunciación o para aquellas palabras que sean más complicadas y no sepamos bien como se dicen.A mitad del diccionario hay unas cuatro hojas con un cuadro de conjugacción,muy práctico.
Y a final del diccionario, una guí de conversación, algo que veo muy útil sobre todo si te vas fuera del país y puede ser algo que llegues a necesitar y que nunca viene mal, como; como tomar el avión, un taxi, el tren (algo que se necesita cuando uno viaja fuera y si te puede ayudar algo con esta guía mejor.