Inicio > Libros > Humanidades > Diccionarios, lenguas y gramáticas > Diccionarios, lenguas y gramáticas diccionarios
MI OXFORD BÁSICO 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chusticiera21 5 Estrellas ()

Ventajas útil, manejable

Inconvenientes ninguna

Hola! Os hablaré de este diccionario que me salvo en mi viaje a Londres, ya que aunque creia que sabia algo de inglés cuando estuve alli me di cuenta de que no sabia casi nada, me costaba bastante entenderles y el diccionario me ayudaba a comunicarme con ellos.

Este es como el Oxford grande, pero con lo básico para moverte por la ciudad, si no estas muy puesto en el idioma.
Tiene una parte de traducción de inglés a español y otra de español a inglés. Incluye un apartado con varias páginas donde vienen frases básicas como dónde esta la calle..., cómo puedo llegar a..., donde puedo coger el autobus numero..., quiero comer..., cuanto cuesta...

Este diccionario de inglés-español gracias a su tamaño es ideal para llevarlo en el bolso, hacer cualquier consulta en la calle y fue mi compañero de viaje inseparable.

Esta muy bien de precio, me costó unos 12 euros en la libreria de El Corte Inglés y lo recomiendo porque te saca de apuros.

¿Tienes alguna pregunta sobre Diccionario Oxford Básico español - VV. AA.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • sorayanueva 13/11/2011 10:57
  • javierdd 12/11/2011 19:53
  • BATMANURU 10/11/2011 11:33

valorada

• Tallulaht 09/11/2011 16:13
  • vichy87 09/11/2011 13:36

Te puede salvar de más de un problema

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios