Diccionario de Español-Francés y viceversa: El mejor sin duda.
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Facilidad en la búsqueda de palabras, mucho contenido gramatical.
Inconvenientes Ninguna.
Hola a todos /as!!
Voy a hablaros de un diccionario de ESPAÑOL - FRANCÉS Y FRANCÉS - ESPAÑOL, que desde el primer momento en que lo tuve en mis manos me pareció una pieza imprescindible para todo aquél que necesite de la ayuda para aprender Francés.En estos momentos, el francés queda lejos de mi aprendizaje, pues lo mío es el Inglés por excelencia, además es lo que sé, pero recuerdo que cuando estudiaba en el colegio, al tener como una de las asignturas Francés, pues no me quedaba remedio alguno de tener un diccionario de esta lengua. Pero no tenía uno, tenía dos del mismo pero diferente editorial, y ahora mismo sigo teniendo los dos. De todas formas para que comparéis y yo también comparar, os hablaré de los dos. Comienzo por éste y en otra opi el otro, para no liaros.
*****Es de la Editorial Espasa. Éste en concreto es Especial para estudiantes, y por ello se le llama Espasa Pocket (de bolsillo).
*****Es del año 1999.***** El precio tengo entendido que es algo caro. Yo no lo sé exactamente porque fue un regalo que me hizo un familiar, ya que su hijo no lo utilizaba, entonces para no tirarlo, lo cual no lo veo para nada bien, decidió dármelo a mí, que yo sí que lo podía usar (aunque como ya digo, yo ya tenía uno, y después de todo, comencé a utilizar más éste).
Entre todo ello, se nos presenta estos aspectos:
**** LA FONÉTICA FRANCESA.**** CÓMO CONSULTAR ESTE DICCIONARIO.
Bueno, aunque todos lo sabemos, pero es una manera de hacer más completo el material.**** ABREVIATURAS USADAS EN EL DICCIONARIO.
Tales como la de verbo, sustantivo, adjetivo, pronombre... todo ello al buscar una palabra concreta, nos encontramos en primer lugar con una abreviatura... pues a esto se refiere.****DICCIONARIO ESPAÑOL - FRANCÉS.
Comienza con este tipo , y luego se muestra teoría como la hora que es, los homófonos, el lenguaje coloquial, la puntuación francesa, etc.....**** DICCIONARIO FRANCÉS - ESPAÑOL.
*** APÉNDICES.Aquíse nos presenta más aspectos a aprender como la gramática francesa, esto es a modo de varios ejemplos, los adjetivos de diferentes tipos, los adverbios, los países (sobre vocabulario), el futuro, la negación, etc....
//// Para hacer más fácil la búsqueda de una palabra, ésta se presenta en todo caso en color rojo, y el significado en color negro, ideal para notar bien la diferencia de color.
/// Contiene más de 250 notas gramaticales e ilustraciones, todo para ampliar el vocabulario y comprender bien el significado.

Motocas 04/07/2011 7:45
Torres37 28/06/2011 9:40
javierdd 24/06/2011 22:26
maniaca 22/06/2011 21:22
Bruceforever 22/06/2011 9:11
Diccionario pocket francés- español / español - francés - Espasa Calpe Páginas: 768, Tapa blanda, Espasa Calpe |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |