Inicio > Libros > Humanidades > Diccionarios, lenguas y gramáticas > Diccionarios, lenguas y gramáticas diccionarios
Diccionario VOX Esencial. Español-Inglés y viceversa. Opiniones con imágenes 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Soniarmar 3 Estrellas ()

Ventajas Fácil manejo.

Inconvenientes Siempre se hubiese podido completar más.

Hola amigos /as!!

Os traigo una opinión sobre un diccionario de Inglés-Español y viceversa que tengo desde hace muchos años, desde que estudiaba en el cole.
Datos del diccionario

//// Es de VOX , de la colección Esencial. De Biblograf.

//// Es de pasta blanda, pero a la vez su pasta es muy resistente a los roces. Yo tengo este modelo desde hace como ya os comento muchos años y su exterior continúa intacto. Bien es cierto que durante mucho, mucho tiempo le puse un plástico transparente típico para forrar libro, pero también hace mucho tiempo que se lohe quitado, y tal cual estaba.

//// Es del año 1995, así que la lengua habrá avanzado bastante, modificándose sin ninguna duda gran número de vocablos, como también ha sucedido con nuestro idioma el Castellano desde hace un tiempo.

//// El libro en sí contiene más de 56000 palabras, acepciones y frases.

//// Incluye americanismos.

//// Es ideal para el estudiante, la familia y el turista.

Otras características

Diccionario VOX
****El diccionario es de Inglés-Español y de Español-Inglés. Por lo tanto, en la primera parte se encuentra la conversión Inglés-Español, y en la segunda parte Español-Inglés.

****Además de ello, también contiene al principio del diccionario y también entre medio de lasdos partes de conversiones, más gramática.

Entre dicha gramática, se encuentra el modo de los distintos verbos, y también una lista de los verbos irregulares más usuales, los cuales se acompañan del pasado irregular y el participio de cada uno de los verbos.

****En cuanto al precio, no es para nada caro. La verdad no recuerdo obviamente cuánto era su precio en aquel momento, pero sí que sé que era económico.

Opinión personal

Es un diccionario que para ser utilizado por un niño /a o bien por un /una adolescente en el colegio está muy bien, pues es sencillo de manejar. Además, la explicación de la gramática se hace en españo, que sé que hay libros que siempre se explican en inglés, y quizás en momentos oportunos sea necesario nuestro idioma ya que de este modo se entiende mejor.

Para niveles más avanzados que el intermedio, más o menos, creo que sería bueno un mejor diccionario, que sea en sí mismo de más calidad. A mi parecer, como me ha ocurrido con el de Francés de Espasa, creo que esta colección, Espasa, acertaría muy bien en esta opción.

Sin duda, para cnseguir un buen diccionario, uno de los que primero miraría sería de Espasa, no sin embargo de VOX, y bueno, mucho menos de Larousse.

Espero que os haya servido, un saludo!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Diccionario VOX Harrap’s Esencial Inglés-Español/Español-Inglés - VV.AA? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • Torres37 28/06/2011 9:37