Inicio > Libros > Humanidades > Diccionarios, lenguas y gramáticas > Diccionarios, lenguas y gramáticas diccionarios
Diccionario inglés -español 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de patriciamtz 4 Estrellas ()

Ventajas es muy útil además barato

Inconvenientes ninguna

Actualmente es muy importante estar en contacto con el idioma inglés por ejemplo aquí en México ya es obligatorio llevar el idioma desde la primaria, así que para hacernos más fácil el aprendizaje de la L2, es necesario tener un diccionario para que nos apoye cuando de plano no sabemos el significado de determinada palabra, además de que trae literalmente el significado. Agregándole de que cuenta con una tabla de conjugaciones y en todas las personas, ya que en lo personal lo más difícil de un idioma es saber conjugar está tabla será de gran ayuda ya sea para tus tareas escolares o para ayudarle a sus hijos o algún familiar. También cuenta con páginas especiales donde auxilia principalmente a los principiantes ya que abarca temas principales y básicos como los números cardinales, ordinales, los días de la semana, etc. En las primeras páginas podrás encontrar explicaciones de cómo sacarle el mayor provecho a este diccionario, además de que te explica que después de cada palabra viene fonologicamente como se pronunciaría y te explica los signos para que ya tengas una idea, así que este diccionario te servirá en el momento y en un futuro. Aunque no estudies te puede ayudar ya que muchas veces tenemos en nuestras manos productos extranjeros y si no se tiene el conocimiento sobre el tema te auxiliaría ya que el inglés se va expandiendo cada vez más rápido, no lo pienses mas y cómpralo te lo recomiendo porque a mi me a servido mucho.

¿Tienes alguna pregunta sobre Collins Diccionario contemporáneo de Inglés - VV. AA.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • mgcvidon 10/06/2011 7:07

Si se trata de un diccionario muy util es mas yo estudie con el y ahora sigo utilizandolo por su fácil manejo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

para Collins Diccionario contemporáneo de Inglés - VV. AA.