Inicio > Libros > Humanidades > Diccionarios, lenguas y gramáticas > Diccionarios, lenguas y gramáticas diccionarios
Un mataburro en CD 50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de totabulls 5 Estrellas ()

Ventajas facil de instalarlo

Inconvenientes tenes que tener si o si el cd en la bandeja de la compu

Hola Amig@s de Ciao!!
SI, he vuelto, después de ver la boda por tele unas 500 veces (canal que cambiaba canal que pasaba algo...gracias al cielo no estaba en el de las películas) de festejar 3 veces el cumpleaños de mi marido y de mis hermanas.
Bueno, hoy cambie por completo el tema del cual voy a hablarles...un libro que paso a CD...un libro que no puedo estar cargando todas las veces porque encima tiene 2 tomos (¿allá en España también es de 2 tomos?) y cada un pesa una tonelada (y me caigo para adelante o para atras dependiendo si lo tengo en los brazos o en la mochila...ya no más, ahora el cd)...pero lamentablemente no lo puedo llevar a un examen, el cd...me faltaría una computadora o PC...para mi es indispensable ya que reconozco que 2 por 3 dudo como escribir alguna palabra....y para eso esta...para matar al burro que llevo adentro =) El diccionario de Maria Moliner (también uso el de la Real Academia...pero me quedo con el de MM ...no me maten por eso)
¿Qué se puede decir sobre un diccionario CD...además de que se saca las dudas? ¿o aprendes alguna palabra nueva? Bueno, no mucho. Por ahora sigue ordenado alfabéticamente, estando en CD te liberas del peso, no tienes que estar dando vueltas las hojas (y si te equivocaste, pasa a veces, el abecedario o en si te equivocas la letra, pensabas que se escribia con C pero iba con S...te das cuenta que no aparece y borras la ultima letra)...pero bueno, si tiene algo malo, tenes que instalarlo y cuando lo usas al diccionario, el cd tiene que estar en dentro de la bandeja de Cd´s...sino, no funciona.
Lo conoci a este MM por un novio años atras. Justo mi madre (Licenciada en Letras) habia festejado su cumple y mi padre le compro estos 2 tomitos...y mi noviecito le regalaba lo mismo(muy originales los muchachos) pero en CD...la cara de mi padre fue invaluable.
Mi madre siempre que le he preguntado como se escribe tal palabra...me dice "toma, aca tenes al mataburro" De ahi el titulo. Asi que cuando estoy dudando mucho (eso no quita que no pueda tener faltas...generalmente las tengo cuando no consulto) lo abro...cada tanto aprendo alguna palabra nueva...es que no me se las...¿cuantas palabras hay? En fin, muchas
Bueno...que más les puedo decir. Es completo...lastima que no lo puedo usar en un examen =( pero bueno, lo uso acá en la oficina y en casa. Algo es algo.
Recomendado para la familia, para la personas que tengan PC portátiles o para aquellos que no tengan mucho espacio en su casa.
Bueno amigos, saludos
R

¿Tienes alguna pregunta sobre Diccionario de Uso del Español - CD - María Moliner? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios
  • Opinando 13/04/2005 21:24
  • Zaniah 22/10/2004 15:42
  • Dinek 03/08/2004 19:38
  • Tivi 18/07/2004 16:13

Buenisima opi... jajajaja...yo siempre ando con un diccionario a cuestas y uno en la pc... en realidad este no lo conocia... siempre uso la version actualizada del encarta y ahora que estoy mas seguido on line, directamente consulto en www.rae.es en la parte de dicicionarios ya que saco hastya las conjugaciones (se bueca por infinitivo) besotessss

• iseligmann 03/06/2004 17:19

jaja. Me encantó el título. Buena opi, pero ya es sabido, Encarta se lleva todos los premios ... ;(

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios

para Diccionario de Uso del Español - CD - María Moliner