Un diccionario que lo recuerdo con mucho cariño aunque es escolar
39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas escolar
Inconvenientes escolar
Hola que tal a todos, espero que muy bien, igual que lo estoy yo, en la primera semana después de las vacaciones de navidades de trabajo y los días de navidad, he estado el lunes y el martes en la fundación y mañana ya no tengo que ir pero mañana tengo que ir a la fundación para ir a la psicologo de la fundación que hemos quedado el miércoles je.
Hoy os voy hablar de uno de los diccionarios que guardo con mas cariño de mi época que yo estudiaba en el colegio hasta la edad mínima de dejar porque no hice el bachillerato, es uno de los primeros diccionarios que yo usé y por eso lo guardo con un especial cariño este diccionario en concreto je.La edición de que yo tengo de este diccionario es algo diferente a la que sale aquí en esta foto pero lo que pone es lo mismo y de la misma casa, así que es el mismo diccionario pero diferentes versiones nada mas para que no haya confusiones de ningún tipo con respecto a este aspecto de la opinión.
El diccionario es de lo mas fácil de usar que por algo es un diccionario escolar, a cada lado de las paginas de el diccionario sale todo el abecedario de arriba abajo y te selecciona en negrita la letra que va así que sea de lo mas fácil identificar las letras que buscas y cual es la que necesitas.También como es un diccionario escolar hay muchos dibujos de muchas de las palabras de las que se pueden hacer un dibujo porque hay cosas que como todo el mundo entiende que no se pueden dibujar, también las explicaciones de las palabras.
El único problema que le veo a este diccionario es que como es escolar muchas palabras le faltan, pero bueno para los niños no esta nada mal este diccionario la verdad sea dicha.Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

mermi 25/04/2011 20:34
nadiadeldesierto 23/03/2011 22:45
auroraboreal_resistire 08/03/2011 1:50
Motocas 25/02/2011 13:21
rosape 20/02/2011 20:45
Un buen diccionario es super importante. Saludos