Diccionario español-turco / turco-español - VV. AA.

Impresión Total (1): Evaluación Total Diccionario español-turco / turco-español - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Diccionario español-turco / turco-español - VV. AA.

Aceptable Diccionario de Turco/Español ediciones Lu

3  30.12.2010

Ventajas:
es de lo poco que hay en diccionarios turco - español y el precio normal

Desventajas:
a veces si buscas en español da unas equivalencias en turco un poco anticuadas

pygoscelis

Sobre mí: Me encantan los viajes, el deporte y la naturaleza. Os animo a que deis vuestro comentario a mis op...

usuario desde:28.12.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Compre este diccionario ya que mi novia es turca e hice este verano un curso de turco en Istanbul.

Bien mi experiencia con este diccionario es diversa. En primer lugar cuando tienes que buscar una palabra turca en él suele dar unos buenos resultados y la traducción suele ser aceptable, el problema suele surgir cuando buscas una palabra española para buscar la equivalente en turco, que normalmente te suele dar palabras un poco anticuadas en primer lugar y en segundo lugar las de uso mas habitual, de hecho mi novia se ha reido muchas veces de mi por ello ya que dice que hacia años que no escuchaba esas palabras.

En el curso me fue muy útil y encontré el 95% de las palabras que se utilizaron en el mismo, creo que en ese aspecto es un diccionario bueno.

Bien la verdad que en relativo a diccionarios turco-español no hay mucha diversidad así que tendremos que conformarnos con este aceptable diccionario

Precio normal

La parte de pronunciación da consejos utiles para la pronunciacion de las letras turcas.

javierdd

javierdd

11.01.2011 21:44

Tiene que ser un idioma difícil. Saludos.

eldiariodesuesi

eldiariodesuesi

05.01.2011 10:22

Quizá tendrían que modernizarse. Saludos!!

sk10

sk10

30.12.2010 12:27

Tiene que ser difícil seguro. Saludos.

Esta opinión sobre Diccionario español-turco / turco-español - VV. AA. ha sido leída 304 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. eldiariodesuesi
  3. sk10

1. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con Diccionario español-turco / turco-español - VV. AA.