Odisea con Ectaco
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ninguna
Inconvenientes Todos
Os voy a contar una pequeña historia que me ocurrió al comprar un traductor de la marca Ectaco. Yo he pasado una odisea con el Travl Ntl-2S. Además de ser un camelo en cuanto al reconocimiento de voz (sólo reconoce una palabra de un reducido nº de frases; ineficaz total) la empresa tiene miga. Te mandan el cacharrillo por un módico precio, cerca de 400 pavos, y si te gusta... bien, y sino... te lo comes con patatas, puesto que para devolverlo las he pasado canutas, ya que esta gente lo "factura" (sin ella) por menos de 50 dólares, no sé en qué concepto, si como material de prueba, o repuestos, o regalo... por Fedex, con lo cual a la hora de devolverlo hay que hacerlo de igual modo, de manera alegal, por lo que lo más probable es que te lo cacen en la aduana y tengas que pagar la correspondiente multa. Ah!, y olvidaros de que os digan el cif de la empresa para meterlo por agencia de forma legal, eso ni locos. Os podría contar toda una historia, pero espero que con esto os sirva para no tropezar en la misma piedra que yo.
Saludos.
Valoración del usuario