Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Dicora
mi Dicora caducada? :S 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nonbis 2 Estrellas ()

Ventajas funcionar funciona perooo...

Inconvenientes muy liquida, al final "efecto caspa"

Hola!
Leyendo las demás opiniones me pregunto, ¿mi gomina dicora esta caducada? :S
Llevo años con el pelo corto y he probado muchas gominas. Yo ahora suelo utilizar siempre la misma pero bueno a veces mi madre me compra otra marca y hace unos días tocó Dicora. Por este echo no se ni el precio pero bueno supongo que no será muy cara.
En fin, abro el bote y prufff es liquidisima... me dio mala espina. Igualmente la tengo controlada xD La verdad, no hay que aplicar mucha para que haga su efecto, eso es bueno, pero aún aplicando poco al final mi pelo queda blanco. :S Ya sabeis...
Como experiencia os contare que el otro día una amiga peluquera me corto el pelo en mi casa y al coger la gomina su comentario fue algo asi como "pero que es esto?" xD
Bueno, la cuestión es que la estoy gastando, no la voy a tirar a la basura porque como he dicho funcionar funciona... Pero como no me quiero quedar calva así que dicora nunca mais. ;p
La que normalmente uso es Wet Gel pro-line. Seguramente más cara, pero dura bastante y te deja el pelo como quieres y sin restos. ;)

Adios!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Dicora Gel Fijador? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • koums 30/01/2008 11:15

Muy buena opi...te añado a mi red de confianza para que ganes mas puntos d ela comunidad y te animes a seguir escribiendo opiniones cada vez mejores...1 saludo!! :)

• diegue50 29/01/2008 15:08
  • elcuero 29/01/2008 13:37