Hay dos geles diferentes...
38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas das forma a tu pelo como qieras
Inconvenientes caida del pelo con el abuso
Hola amigos de ciao.
Este gel fijador hace ya mucho tiempo que lo estoy usando, uso dos tipos de gel dicora y los dos son fuertes pero una es mas que otro, y se diferencia en el color del bote, él más flojo es de color blanco, y él mas fuerte es transparente.Se diferencia uno bastante con el otro, yo empecé a usar el del bote blanco, y con los pelos tan traviesos que tengo no se me quedaban como yo quería siempre se me caían los pelo para bajo, yo que estoy acostumbrado a llevar mi cresta para arriba y hace ya tiempo que no la llevo desde que empecé un tratamiento de la caída del pelo, aun no se por que es, tengo 20 años mi padre es calvo por arriba puede ser de los genes o de lo contrario no queda otra que la gomina, y todo a sido por esta, la dicora de color blanco que al no quedarse el pelo tieso para arriba me echaba cantidades sorprendentes para lograrlo y aun así no se me quedaba, a si que este tipo de bote no es el mío, no me lo volví a echar, asta que se confundió mi madre y cogió la dicora transparente.
Con la transparente me quede contento ya que con una pequeña gota y repartirla con las manos y aplicarla directamente con el pelo “seco” se quedaba de todas las formas que quisieses el pelo, este bote me gusto mas, ya que con una pequeña dosis de gomina y aplicársela por el pelo con tan solo un movimiento el peinado se te quedaba, aun la tengo en el armario por que estoy con el tratamiento pero esta la tengo que gastar ya que e conseguido de que no se me caiga el pelo y con esta gomina no se me caerá como con la otra que solo necesita muy poquita cantidad.Gracias por leerme, besos.

joshua79 31/05/2005 18:07
bmwtdsws 28/11/2004 0:48
Sunsetonibiza 14/11/2004 17:36
Yo uso cera para peinarme los pelos de punta, es mucho mejor que el gel porque el problema del gel es que PESA entonces a no ser que sea superglue, te los hecha para abajo, sobre todo yo que tengo el pelo muy fino y un gel me lo vence hacia abajo. Lo bueno que tiene la cera es que no pesa nada y te deja el pelo como te da la gana y yo creo que a ti te vendria bien porque si dices que se te cae el pelo, la cera nutre, no estropea. De hecho en la tele peinan con cera tambien. Yo soy partidario de la cera, aunque no se, igual la gomina Dicora puede que este bien. Si la encuentro la probare. Un saludo guapo
panalomi 11/11/2004 18:28
mipm 08/11/2004 19:32