Inicio > Música > Folk y Country > Folk y Country Contemporary Country
Deana Carter y su depilación :S 54 de 54 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ve_pe 5 Estrellas ()

Ventajas las canciones, sobre todo "strawberry wine"

Inconvenientes ninguna!!!

DEANA CARTER

Deana Carter, es una cantautora de country que tiene 7 discos en el mercado. Aunque el que más éxito tuvo (a pesar o gracias a su título) fue este que os comento a continuación: "Did I shave my legs for this" del año 1996. A pesar de ser un disco relativamente antiguo no se nota nada. Las canciones que contiene podrían ser perfectamente actuales.

Deana Carter, Did I shave my legs for this

El título del disco es un tanto extraño: "Me afeité las piernas para esto?" ... me choca un poco este título. Es más, no le encuentro sentido... Hay una canción en el disco que se llama así. Pero también hay otras con nombres muy bonitos. Además, ni siguiera salió como single. A lo mejor la frase está puesta por alguna razón que a mi se me escapa. Estuve investigando pero no logré encontrar la solución al misterio. Así que deduzco que habrán puesto porque es una frase que llama la atención porque es un tanto extraño que un disco se llame de esa manera. De todos modos no me hace gracia este título para un disco... pero bueno... al menos consiguió 5 discos de platino!! Así que el nombre no debe de estar del todo mal... XD

Y después de mis pensamientos y meditaciones empezamos con el disco que es lo que verdaderamente importa :)Índice
  1. I've loved enough to know
  2. We danced anyway
  8. Strawberry wine
  9. That's how you know it's love
  10. Did I shave my legs for this
  11. To the other side
1. I've loved enough to know
Comenzamos el disco con una canción que tiene una mezcla de country, pop y hasta un poquito de rock. Porque las guitarras son sus protagonistas al más estilo rock pero tiene notas country. A la vez la forma de cantar de Deana en esta canción es muy pop. Su voz es muy suave y aunque cante más fuerte en algunas ocasiones la voz sigue siendo suave y muy dulce.

* Mi opinión: Al menos es un buen comienzo. Una canción que gustará a todos. Desde a los amantes del country hasta los amantes del pop. No salió como single pero estoy segura de que si la hubieran elegido hubiera tenido mucho éxito. Es una de esas típicas canciones que nada más escucharla se da uno cuenta de que es muy comercial.

2. We danced anyway

En esta todavía hay más notas pop -rock sobre todo al principio ya que la canción empieza con los típicos acordes de guitarra tan escuchados en artistas como Michelle Branch por ejemplo. Y su forma de cantar en esta canción la verdad es que es parecidísima. Y su voz también tiene notas suyas. Esa suavidad que la caracteriza. Trata de los recuerdos que tiene bailando con su chico.

* Una canción de un disco que se supone que es country. Pero en esta el country brilla por su ausencia. Una canción pop- rockera que sí ha sido elegida como single. Buena opción, ya que alcanzó el número uno de las listas. Una vez más nos encontramos ante una canción bastante comercial y con un ritmo y una letra muy pegadizas. No me sorprende nada que haya tenido tanto éxito.

3. Count me in

Ya estaba tardando en hacer acto de presencia la balada que en todo disco no puede faltar.
Página 1 de 4

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

ve_pe desde 3 ago 2007

Poniéndome al día con todas vuestas opiniones! Gracias por las lecturas y comentarios! (Algunas... Más

149 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Did I Shave My Legs For This - Deana Carter? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • david109 22/02/2008 11:40