Esta opinión sobre Diego Tristán ha sido leída

adicionales 25

Toniseven
La
25.08.2003 21:57
Estoy de acuerdo no obstante, me parece que es un poco irregular, con bastantes altibajos, y quizas le guste mas la noche que meter goles. Aun asi de lo mejorcito en su puesto.
30.12.2002 12:02
Efectivamente,estamos hablando de un jugador realmente excelente y un matador del área,que con paciencia y sabiendo aprovechar bien sus oportunidades le han convertido en un referente de nuestro futbol. La verdad es que recuerdo perfectamante su etapa en el Mallorca,y como más de un golazo suyo evitó derrotas.Lo que hizo en Amsterdam es para enmarcarlo,pero yo destacaría sobre todo como está triunfando en el Deportivo,y recientemente,ese espléndido gol que le hizo al Milan en San Siro.Un crack que,pese a todo,no cuenta con la confianza de Irureta,le maltrata demasiado calentando banquillo,cuando ha demostrado sobradamente que junto a Makaay es un matador del area. En definitiva,un jugador que me encanta,ojalá no decaiga.
17.09.2002 16:38
uno de los grandes jugadores de españa que sabiendolo utilizar sera toda una maquina de hacer goles para la seleccion española.