Diesel, Only The Brave
Inconvenientes lee opi
Hola amigos!!!
La Marca
El Perfume
A la media hora ya es más seco y un poquitín dulce posiblemente gracias a una vainilla no declarada. Aquí la estela ya sí es más masculina pero con maderas poco cargadas. Va decantándose hacia lo ambarino cuando el aroma se va rebajando. Aquí es donde es más sensual pero para este momento la intensidad ya no es la de antes y se nota muy al fondo. Es una toilette y aunque tiene su zenit a la hora, no es que sea eterna y con humos del tabaco sale perdiendo.
No sé para qué época o momento recomendarla. Las notas iniciales son claras para la primavera y por el día, sin embargo es un aroma extremadamente cambiante y me genera dudas. Como a pesar de que el aroma se desarrolla durante mucho tiempo por el lado del ámbar, no es que "marque" territorio así que en invierno resulta flojita.Composición:
Salida: limón, cilantro, mandarina.Frasco
Muy característico y no solo entre los Diesel. Es de un ligero color gris con vivos azules con forma de puño. Se supone que el propio puño es una reproducción del puño de Renzo Rosso, propietario de la marca Diesel. Lleva un anillo con las palabras de la firma en los dedos de las manos.Gama y precios:
Edt. 75 ml.: 42 euros.
Edt. 50 ml.: 38 euros.Edt. 35 ml.: 28 euros.

javiser 17/02/2012 17:04
buena opi
san79 16/02/2012 17:22
El frasco me encanta llama, es una tentacion.
nuri_m 16/02/2012 13:29
No sé por qué pero no me llama la atención este perfume y eso que no lo he olido nunca
El-gran-Darkseid 16/02/2012 3:02
Se ve regular. Saludos.
Only the brave eau de toilette vaporizador 50 ml by diesel ONLY THE BRAVE eau de toilette vaporizador 50 ml BY DIESEL |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
ONLY THE BRAVE MEN - Diesel - EDT 50 ml - Hombre Only the Brave de Diesel Men eau de toilette 50 vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
ONLY THE BRAVE TATTO eau de toilette vaporizador 50 ml de DIESEL - Hombre Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
Diesel Only The Brave edt 50ml - Hombre Tiene su inspiración en la mano del creador de la marca DIESEL, Renzo Rosso. La expresión de una actitud. La definición de un hombre dotado de una... |
perfumes24horas.com
Gastos de envío: VER TIENDA Disponibilidad: EN STOCK |