ZONA - M
48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas M
Inconvenientes M
Buenas a todos;
Esta vez os hablaré sobre un suplemento alimenticio para ayudarnos a moldear la figura que durante las fechas navideñas algunos han perdido un poco y la han dejado de lado para saborear...turrones, asados, ....Dietisa S.L.
Passeig de Gràcia, 84
08008 Barcelona.
Está hecho a base de ingredientes cuyos principios activos contribuyen a fovorecer la eliminación de los acúmulos de grasa localizados (michelines).
Viene presentado en forma de cápsula opaca de color blanco.-Fibra de avena: 680 miligramos.
-Extracto seco de Mate: 360 miligramos.
-Naringina: 21,2 miligramos.
-Estearato de magnesio t Dióxido de silicio.
-Colorante natural
-Dióxido de titanio.
DOSIS DIARIA
En la cajetilla nos indican la dosis diaria recomendada por el fabricante; la cual será de 4 cápsulas al día.
Como ya muy bien indican, no se recomienda tomar dosis más elevadas, y habremos de mantener una dieta equilibrada, ya que por mucha pastilla que os tomeis, si vais comiendo cocido etc... cada día...pues... los milagritos ni la Lourdes os los hace.
ANÁLISIS MEDIO POR DOSIS DIARIA
Como ya hemos dicho, la dosis diaria es de 4 cápsulas, lo cual viene a ser 1,52 gramos de producto.
Su precio es de 14,45 €uros, lo cual viene siendo lo típico en este tipo de productos dietéticos en los que a veces pagamos más las marcas que los resultados que vayamos a poder ir observando a lo largo del tratamiento.
Mi experiéncia con él es de haber tomado una caja y media y bueno, podemos decir que la barriga va bajando poco a poco, y que los pantalones así como el cinturón van quedando grandes en el entorno de la figura corporal de la cintura.Eso sí, se debe de ser muy rígido con los alimentos que vamos a ir tomando, y olvidarnos de excesos no apropiados con este tipo de complementos nutricionales.
La cantidad de cápsulas en cada envase es de 48, las cuales nos durarán tomándolas asiduamente cada día unas dos semanas aproximadamente.
un suplemento aliementicio más a tener en cuenta en nuestras dietas.

Gracias por la informacion , es bueno saberlo .Un saludo