LA "DIETA" PERFECTA PURIFICANTE

5  12.04.2006 (13.04.2006)

Ventajas:
ES CIERTO QUE ADELGAZAS RAPIDAMENTE

Desventajas:
EL SACRIFICIO DE NO COMER NADA

schiavies

Sobre mí: Hola bichos ! Venga, foto nueva con unos añitos más, pero yo ahí, sonriendo!!!

usuario desde:05.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Yo siempre he estado muy muy delgadita, desde los 18 años más o menos he ido pesando de 48 a 49,5 kilos. Cuando me casé con 27 años lo hize con 51 kilos y ahora que tengo 32 he llegado a alcanzar los 56. No es que esté gorda ni nada de eso, ya que mido 1,65 y tampoco pesar 56 kilos es estar mal, pero al verme siempre delgadita y ahora no estarlo del todo pues como que la ropa ya no me quedaba tan bien ni estaba del todo a gusto conmigo.
Hace 3 años mi amiga Susana empezó a tomar el sirope de savia y en 7 días que lo hizo la verdad es que le funcionó genial, así que decidí hacerlo yo tambien.

EN QUE CONSISTE:
En ayunar totalmente, osea, no comer nada de nada, sí sí, como lo oís, nothing de nothing.

QUE ES:
Es un concentrado de proteinas, hidratos de carbono y minerales que propicia la eliminación de toxinas y ayuda al organismo a regenerarse.
Se compone de dos tipos de savias; la savia del arbol de arce C+ (calcio, cinz, manganeso y hierro), y la de la palma del tropico (potasio y sodio)

EL TRATAMIENTO:
Un par de días antes de empezar a saco con el tratamiento debemos empezar un pre-tratamiento consistente en comer al mediodia ligera y sanamente y el resto del día pasar con un litro del preparado.

La "cura" completa dura de 7 a 10 días en los cuales lo único, repito, LO ÚNICO que ingeriremos será el preparado de savia.

Pasado el tiempo que dura el tratamiento, o el que hayamos podido aguantar, realizaremos un post-tratamiento consistente en lo mismo que el pre-tratamiento; comer poquito y ligero alternandolo con más preparado de savia. Me han recomendado que no comamos ensaladas, ya que tienen mucha agua y es lo que hemos estado perdiendo con la dieta.

PREPARACION:
Debemos mezclar en 1 litro y medio de agua 12 cucharadas soperas de zumo de limón natural (son 3 limones), 12 cucharadas soperas de sirope de savia y cayena, ésto último es un picante que no le puesto nunca.
La cantidad que debemos beber al día es de 1 a 2 botellas del preparado. Cada vez que notemos que el hambre nos azota echemosle un trago porque es verdad que te calma y te sacia un rato.

LA OTRA MANERA:
El semi-ayuno.
Consiste en comer solo al mediodia y, claro está, una comida lo más ligera posible, y durante el resto del día beberte un litro de este mejunje.
Insisto en que la finalidad de esta cura es regenerarse interiormente, perder toxinas naturalmente y creo que demostrar que el cuerpo puede vivir perfectamente de las reservas de nuestro propio organismo.
Así te regenerarás pero en vez de en una semana pues en 30 días.
Creo que el sacrifio que supone estar un mes entero con medias comidas es más duro que no comer nada en 7 días.

MI EXPERIENCIA:
Hace tres años conseguí hacerlo durante 6 días (el ayuno completo) y perdí 2,5 kgs. pero el último día antes de empezarlo me atiborré a comer pensando en los días que me esperaban, y el día que dejé la dieta hize tres quartos de lo mismo, osea, que lo que perdí lo recuperé en un abrir y cerrar de ojos.

Este año me propuse hacerlo de nuevo pero con más cabeza, ya que si iba a estar xx días sin comer no quería que mi sacrificio cayera en saco roto.
Lo compré en una herboristería (42 € la lata de litro) y tras ver como estaba mi agenda social y postponer el tratamiento varias veces por haber quedado los fines de semana con amigos, por fín el lunes pasado me puse a ello.
El pre-tratamiento me lo salté un poquillo pero el domingo comí menos y más sano, vamos que en vez de unos macarrones con tomate me comí un par de pechugas a la plancha.

Hoy hace los 10 días que estoy con la dieta y por fín la termino, y la verdad es que ha sido duro pero no tanto como suena. Es muy fuerte decir que llevas 7, 8 ó 9 días sin comer absolutamente nada de nada, pero no lo es tanto. Sientes las ansias esas de llevarte algo a la boca pero en realidad hambre hambre no tienes. Procuro no pensar en comida ni mirar los programas de cocina que dan por la tele, pero en cuanto me entra el hambre le pego un trago a mi botella marrón oscuro y solucionado.
Bueno, pues la verdad es que es durillo pero cuando ves el resultado la verdad es que te pones super contenta y valoras mucho lo que has echo y lo que sigues haciendo hasta que termine el tratamiento claro.

Si pasados unos días ó semanas veo que empiezo a recuperar los kilos que me he quitado os informaré, pero vamos, espero que no ya que pienso cuidar minimamente lo que como.

CONSEJOS:
  • Intentad hacer lo del pre y post-tratamiento, como mínimo 1 día antes y 2 despues. Es bastante importante.
  • La mejor época para hacerlo es la primavera, ya que se supone que el objetivo buscado es la regeneración y depuración del organismo.
  • Durante el tratamiento podeis beber agua e infusiones (excepto té y café).
  • No está recomendado para embarazadas, hiper tensos, diabéticos ni en general personas que no gozen de buena salud.
  • Ideal que hagamos un mínimo de ejercicio físico, yo camino desde el trabajo un total de 1 hora repartida en idas y venidas.
  • Tambien es muy importante ir al lavabo cada día. Os preguntareis que qué vamos a echar si no hay nada ahí adentro. Pues sí, intentad id cada día.

Os aseguro, por mi amiga, que si se hace bien, sobretodo la cocina medio bien despues del tratamiento, los kilos que se han perdido tan rapidamente no vuelves a cogerlos.
Además dicen que es bueno para la piel, el pelo, las uñas, y la concentración y la memoria. Ten en cuenta de que te has regenerado por dentro y los beneficios de un cuerpo interior sano deben repercutir en el exterior.
A mí lo que se me ha agudizado es el olfato a comida.

Y sobretodo, os aseguro que el brebaje este tiene todos los minerales y proteinas necesarios para el organismo porque te sientes bien durante el tratamiento, no estás más flojo ni más cansado ni más débil.

Otra cosa importante es el sabor: no está mal, el primer trago es inevitable poner cara rara pero después te acostumbras y lo bebes como si fuera un refresco.

Suena muy fuerte pero en realidad no lo es tanto, yo he estado muy activa durante esta semana y pico que hoy termina y no me he sentido debilitada ni nada de nada y además ¡he perdido 4 kilos y medio! Estoy tan contenta que casi pondría las fotos del antes y el despues, jeje, pero como que vá a ser que no...

Un beso a todo/as!!!

melina81

melina81

18.05.2008 23:50

El bote cuesta 42 euros, pero para cuánto tiempo tienes??? Uff suena muy bien pero yo estar tantos días sin comer como qno... JEJE. Ya veremos, porque si no bajo peso en este mes lo mismo el mes q viene me animo a probarlo!U N saludoooo

belilla

belilla

24.08.2007 15:27

muy buena opi.. pero yo no creo que pueda hacerlo!

isabella83

isabella83

24.07.2007 01:06

mañana empiezo...deseame suerte...espero tener tanta fuerza de voluntad como tu. gracias x la opi!! besitos

Esta opinión sobre Dietisa Sirope de Savia de Arce ha sido leída 40293 veces por los usuarios:

1. belilla

3. ITACA213

1. lonleyla
  2. puntacana
  3. borjagb
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Dietisa Sirope de Savia de Arce