Diez Negritos (Agatha Christie)

Diez Negritos (Agatha Christie)

Impresión Total (61): Evaluación Total Diez Negritos (Agatha Christie)

¿Será el mayordomo?

5  07.09.2004

Ventajas:
te mantiene atento en todo momento cualquiera puede ser el asesino

Desventajas:
es imposible que lo adivines

otrogalactico

Sobre mí: ""Al mal tiempo..... saca el paraguas""

usuario desde:06.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Este tipo de libros en los que la misión del escritor es intentar ser mas inteligente que el círculo de lectores al que va encaminado, gente que le gusta poner a prueba su ingenio, como es mi caso, disfrutaran mucho de la trama de esta obra de arte. Cuando empece mi afición por la lectura intente buscar temas de misterio, miedo,... en resumen temas que me interesaran para hacerme un hábito de lectura, pues di gracias a una amiga con este libro: 10 Negritos titulo que la verdad deja un poco indiferente aunque no ocurre lo mismo con su lectura, a mi me gustan los retos y por lo tanto me gusta este tipo de literatura en el que vas cogiendo pistas en la historia que te va dibujando el autor, entonces empieza la trama de unos personajes que son invitados a una isla para un motivo que no queda del todo claro, pero como nuestra naturaleza humana nos hace ser curiosos, pues ninguno falta a la cita. En el principio del libro nos perdemos un poco al no poder asimilar tantos personajes y sus características, pero ahi esta la habilidad de este escritor para ir refrescando la memoria poco a poco e ir ayudandote a coger el hilo. Una vez cogido este es dificil de dejar ya que se empiezan a suceder acontecimientos y empiezan las primeras dudas de los personajes que no saben bien porque estan en esta isla y ven peligrar su vida por culpa de una curiosidad, que como ustedes sabran mato al gato. Entonces empiezan los personajes a interrelacionarse con pequeñas rencillas entre algunos y alianzas entre otros, gente que se diferencian en muchos aspectos ya que hay representados todos los estratos de la sociedad desde el mayordomo que siempre esta en el ojo de mira de todos los escritos relacionados con este tipo de literatura hasta gente de la alta sociedad que no saben que hacen en esta isla.
La historia da un giro tras otro y empiezan a fallecer gente en esta isla misteriosa, momento en el que si te habias aventurad en quien podia ser el asesino es facil equivocarse. Otro detalle de este libro y de ahi el nombre (10 negritos) es que en la casa hay diez figuritas de negritos en plan pequeñitas y a medida que van siendo asesinados los personajes van desapareciendo cosa que pone mas intranquilo a los invitados a una isla de la que no podrán salir... o por lo menos no con vida.
sin más me despido diciendoles que no hay mayor satisfacción de dejar un libro a alguien y ver que no puede dejar de leerlo hasta que lo termine esto me paso a mi con este libro y espero que les pase a ustedes. no dejen de leerlo, un abrazo

Pisos

Pisos

27.10.2004 00:29

Hombre... Diez negritos es un clásico de nuestra gran escritora en temas de suspense y detectivescos. Me lo leí hace mucho y... me encantó.

MindraPower

MindraPower

08.09.2004 01:35

que intrigante! y que curioso lo de las figuritas, seguro que al final fue el mayordomo jeje., buena opinión.salu2!!

carlega

carlega

07.09.2004 23:54

Yo la lei hace tiempo y he visto varias versiones en peliculas, esta muy bien la verdad, salu2.

Esta opinión sobre Diez Negritos (Agatha Christie) ha sido leída 11170 veces por los usuarios:

1. azafata20
  2. esterluna1