Digimon
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Diversión con moraleja incluída
Inconvenientes ...
8 Niños han sido elegidos...
El valor de la amistad y el trabajo en equipo es muy importante...La Salvación del Mundo está en sus manos...
Sólo en "Yetix"...Sora: Es una chica que se caracteriza por su amistad hacia los demás. El amor que siente llevará a salvar a sus compañeros en algún que otro momento. Es la sensata del grupo. Su Digimos es Piyomon
Matt: Es el típico chulito que al principio se convierte en el enemigo de Tai, pero más tarde se unen y se hacen amigos inseparables. Su Digimon es GabumonTK: Es el pequeñín del grupo, además del hermano de Matt. Su Digimon es Patamon, y la amistad de ambos es la más bonita y sincera jamás vista. Su mayor preocupación es no sentirse poderoso ni valiente
Mimí: La típica niña de mamá que nunca ha visto ni ha sentido problemas en su entorno. El Mundo Digital para ella no es más que un sitio repugnante en el que nada más que mueren Digimon, pero, ¿cambiará su forma de ser? Su Digimon es PalmonIzzi: El inteligente del grupo, siempre con su portátil investigando. Sacará gracias a esta cualidad al grupo de los problemas y dará la verdadera razón de por qué están allí. Su Digimon es Tentomon
Joe: Es el mayor del grupo, por eso aporta la sabiduría necesaria, ya que casi todos tienen 10 u 11 años de edad. Es muy aplicado y no le gusta pelear. Su Digimon es GomamonKari: Es la hermana pequeña de Tai. Sin saber por qué, todos los Digimon van a la Tierra para asesinarla. Más abajo os explicaré por qué
Los Digimon no son más que criaturas informáticas (un programa de ordenador) que con la ambición de sus creadores ha cobrado vida
Unos "artiligios" aparecen en sus manos (uno para cado uno) desde el cielo y después una ola les transporta a otro Mundo (el Mundo Digital)
En el Mundo Digital son los únicos seres humanos que existen, pero no están solos, sino que aparecen unos "monstruitos" con una pinta muy simpática. Cada uno es la mascota de ellos, y serán sus luchadores para salvar al MundoPero, ¿Por qué ellos y no otros? Al parecer nada tiene una explicación
La fuerza de sus Digimon es muy importante, ya que deberán destruir a los Digimon malvados, o al menos destruir las ruidas malignas que los controlan. La Digievolución consiste en cambiar la apariencia de los Monstruos, aumentando sus poderes, aunque tendrán que hacer reaccionar el Dispositivo DigitalCada vez que ocurre algo malo a alguno de ellos, los Digimon y éstos entran en una especie de contacto y consiguen la Digievolución, que es la única manera de derrotar a los más fuertes
El Mundo se está volviendo gris, perdiendo color, y por si fuera poco, han aparecido unas ruedas negras que se introducen en los Digimon y los convierten en lacayos del mal.Evaluación detallada
| Calidad de los presentadores | |
| Tema | Muy interesante |
| ¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? | Muy bueno |

piterpeneque 24/11/2005 13:59
cloeangel 06/07/2005 4:15
me encantooooooooooooo tu opinion en verdad yo veo todos los dias esta comoquita y me encanta se podria decir q estoy super obsesionada , yo creo q mi emblema es el del amor y de la amistad. ademas yo me paresco mucho a mimi , a sora y a kary . tengo 13 años me encanto tu opinionnnnnnnnn!!!!! voy a escribir la mia .
feliciti 01/05/2005 20:54
Pues la de siempre, que mi horario no me permite ver la tele salvo por la noche. saludos
miuguelinho9 28/04/2005 17:00
Me ha encantado, una maravilla de opinión. Quitando algunas cosas que están mal, como que Gatomon no es el sirviente de Devimon sino de Myotismon y alguna cosa del argumento algo rara, todo está perfecto y emocionante; nunca mejor.