Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Animación
Niños que se transforman en digimons. 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saranatalias1 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Hola a todos, que tal este domingo que estoy tan y tan cansada que no puedo dar ningún paso mas ya, es que el domingo, de hace unas semanas fui de fiesta con todos y cada uno de los primos de mi madre a una cena que se hizo en casa de uno de ellos que tiene la casa en una urbanización que se llama Quint Mar de la población barcelonesa de Sitges, y llegamos a las cuatro y media de la mañana.

Mi inicio de opinión:

Hola que tal a todos, hoy os voy hablar de que yo como estoy metida en ese mundo y me gusta mucho el mundo de las series de dibujos animados que me gusta y que veo tantas como veo, esta de la que os voy hablar es uno de los descubrimientos que he hecho yo, de esta serie je.

Hoy os voy hablar de otra serie de dibujos animados de sobre niños normales que se transforman en digimons je.

Argumento de la serie:

Nota para empezar: La fotografía de la opinión que pone la comunidad es de la serie anterior de digimon, que se llama digimon trainers para que no haya confusión que pueda ser posible.

La historia comienza cuando cinco chicos que entre ellos no se conocen para nada, reciben un mensaje que les dicen que tienen que coger un tren en una estación. Una vez que han cogido el tren, el tren que han cogido les lleva al mundo digital, donde vivirán sus propias aventuras como los niños elegidos.

Habrá dos criaturas de estas que les ayudará a los cinco niños elegidos en su misión que es bastante complicada salvar al mundo digital otra vez, de las criaturas que son los digimos malvados que la vuelven a amenazar al mundo digital.

Como siempre, en esta serie lo que no faltará por nada de este mundo es la acción que habrá a raudales, para vencer a las criaturas malvadas no tienen personajes que les acompañan no sino en esta es diferente porque son ellos que se transforman en las criaturas y se enfrentan a los malos de la serie je je je.

Pero como acabará todo este lio volverán a salvar al mundo digital por cuarta vez, para saberlo hay que ver esta serie de dibujos animados, porque yo la respuesta no os la voy a decir ni en sueños.

La canción de inicio:

hay un fuego ardiendo en mi
esta muy cerca del corazon
si no lo apago
volara al horizonte

si dejamos a la mente
que piense libremente
seremos heroes
en la siguiente frontera

se cumplira
se cumplira
casi esta a punto de explotar
puede ser
puede ser
se valiente al menos una vez
levanta y muevete

ven y escuchame
vamos unete
el poder en tu mirada
la luz te ayudara a conseguir
un poder de fuego
llena de misterio
yo seguire corriendo
y tu junto a mi

Opinión de la serie:

Creo que esta serie de dibujos animados que es la cuarta de la serie de digimon esta muy bien y que es completamente diferente porque son las personas porque se transforman en las criaturas para vencer a los malos, je.

Hace poco han hecho la quinta sobre esta saga, que casi no la he visto yo demasiado la última serie de la saga esta.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

Calidad de los dibujos:
Calidad de la historia:
Implicación del lector: Soy un/a enamorado/a de los cómics
Género de cómics preferido: Me es indiferente

saranatalias1 desde 5 jun 2009

• Natalia-31 29/04/2011 23:11
  • nOniitoooo 11/12/2010 12:43

buena opi

• mermi 06/10/2010 18:20

estos no los suele ver mi hijo, saluditos.

• nuri_m 10/08/2010 11:51
  • auroraboreal_resistire 03/08/2010 12:28