Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hace unos días me decidí por cambiar mi vieja cámara de fotos. Una vez me decidí por una en concreto (Canon IXUS 100) me encontré con la difícil situación de elegir dónde la compraba.
Pues bien, estuve comparando precios en bastantes sitios y ví que donde mejor me salía era en Digital Factory. Antes de hacer el pedido estuve viendo opiniones de otros compradores y esto me hizo pensármelo dos veces, ya que varias personas habían tenido problemas allí.
Con todo y con eso les dí un voto de confianza y estoy contentísima... Pedí la cámara un sábado a mediodía y el martes por la mañana ya la tenía en mi casa y todo perfecto, además, desde que hice el pedido me estuvieron informando con emails.
Con esta opinión quisiera que se animaran no sólo aquellos que han tenido experiencias negativas (que es importantísimo), sino también todos aquellos que han quedado muy contentos con el servicio recibido.
Un saludo y muchas gracias a todos los que aportan sus experiencias y ayudan a decidir a los demás con sus sabios consejos.
19.07.2010 22:19
me lo apunto, tiene buenas recomendacion para comprarles
27.10.2009 18:29
No la conocia pero me pasare a darle una ojeada,....saludos