INCOMPETENTES

1  26.03.2007

Ventajas:
imagino que apenas ninguna

Desventajas:
impresentables

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

yomisma41

usuario desde:02.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Quiero dejar constancia de lo burdos que son esta empresa, hace años fuí clienta de ellos, hablo de unos 7 mínimo, después de todo este tiempo un buen día llaman preguntando por otra persona que ya no convive conmigo, les facilito el número y pido que den de baja el mío..pués aquí estamos, recibiendo cuatro o cinco llamadas al día desde un móvil o un fijo de Malaga indistintamente, coges el teléfono y nadie habla pero si tú llamas te sale un contestador para que llames si eres o no cliente..Después de gastarme dinero en llamarles más de tres veces no he conseguido que dejen de molestarme y mi compañia teléfonica tampoco puede bloquear estas molestas llamadas. No sé si a alguién le está sucediendo lo mismo pero veo que solo me queda acudir a la OCU para intentar solucionarlo porqué insisto..SON UNOS INCOMPETENTES Y ACOSADORES.

LUIS999

LUIS999

30.07.2009 23:40

Denuncio a edu majo 710, es evidentemente alguien de Digital+, ya que está a la que salta para defenderles ó eso ó edu es un .... (no quiero que me borren el comentario); porque se puede entender estar cabreado y que te desahoges, es humano; pero si te gusta algo como consumidor es incomprensible que hagas entusiastas soflamas halagadoras como hace este supuesto "cliente", no es lógico, no cuela edu, no eres majo, eres tan basura como tu empresa.

alligator000

alligator000

31.05.2007 02:05

Te comprendo perféctamente. Te voy a explicar porqué sucede ésto: un agente de atención al cliente de D+ ni pincha ni corta en estos temas. Lo que llama a tu casa es un sistema automático de una de las muchas subcontratas de D+. Es más, aunque pidas que se borre un teléfono de una ficha de cliente, los agentes lo tienen terminantemente prohibido. Yo que tú no le daba más la vara a lo podres agentes (además de ahorrarte las pelas en teléfono) y más bien, denuncia a la empresa. Digital + trata mal a sus clientes, e igual de mal a sus empleados.

edu_majo_710

edu_majo_710

30.03.2007 20:26

No me acabo de enterar de nada, la verdad es que podias mejorar un poco tu manera de escribir y tus explicaciones ya que no te explicas para nada biem, llama a este numero al 95 236 70 01 es un numero de Sevilla, llama un dia de diario mejor por la mañana que llama menos gente, y ahi les dices que te pasen con un encargado y le explicas tu situacion y seguro que te lo solucionan, pero tampoco es para ponerse asi y escribir una opi en la cual la lees y apenas te enteras de lo que dices. Porcierto yo soy abonado a Digital+y estoy contento y no tengo la mas minima intencion de darme de baja, ya que me abone a esta TV de pago huyendo de la TDT y de las cadenas generalistas y lo he conseguido, desde que tengo D+ he guardado el TDT en el trastero ya que no lo necesito y no he vuelto a ver nigun canal en abierto. Salu2.

Chicco Baby Control Video Digital Plus Chicco baby control audio digital plus Chicco baby control video digital plus
Babyparadies-shop.de Singularbaby.es Singularbaby.es

3. txemazo

1. komi123
  2. loyus
  3. NANO72
y de un usuario adicional

"poco útil" por (13%):
  1. saranatalia