Sobre mí:Larga temporada ausente! Os iré leyendo , saludos
usuario desde:13.03.2003
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao
Y por el 2003, Via Digita y Canal SAtélite Digital se unieron para formar ------------------ | DIGITAL + | ------------------
DIGITAL + ofrece todos los canales que tenían CSD y VÍA. Si ya estabas abonado no tienes qye hacer nada.
Si te vas a abonar puedes indicar a qué satélite te orientan la antena, ya que para no tener que hacer cambios en las antenas de los abonados, DIGITAL + emite todos sus canales por ASTRA (19º E) e HISPASAT (30ºO).
****\ Canales /**** Canales, un montón. De cocina, series, pelis, futbol, deporte, videoclips, dibujos animados, humor, sexo, concursos, etc. MÁS DE 200 CANALES. Ofrecen varios paquetes de canales que cuestan entre 19,99 los mas simples y casi 60 € el paquete más completos (el paquete de canales, no seáis mal pensados eh?) y un montón de servicios interactivos.
****\ Codificando canales /**** Como ya sabéis, los canales de DIGITAL + están codificados en NAGRAVISIÓN. Pero parece ser que una vez te has abonado te empiezan a codificar canales hasta que te quedan 4 o 5, los peores, y clato, tu llamas para ver que pasa y ellos te dicen "es que hemoscambiado las ofertas, como se llama? pues espere un momento.... para seguir como antes, usted debe abonar 25,5€más, ok?"
Y esto te lo hacen cada 3 meses para que sin darte cuenta, pagues cada vez más.
Es un timo, dado que la mayoría de los canales no son de ellos sino que los cogen de otras empresas para que tu pagues por ellos. Es como si yo cojo ANTENA 3, TELE 5 y todos esos, los codifico y para que los podáis ver me tenéis que pagar 20 €mensuales y así me hago rico.
Desde que cambió VIA y CSD a Digital + conozco a un monton de gente que se ha dado de baja. No es muy fiable.
02.03.2011 23:13
buen canal
29.05.2004 19:00
Totalmente de acuerdo, no me he borrado porque la tengo pirateada ;-D. salu2
28.03.2004 12:17
Soy de las que me borré..... ups! ^_^