Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
Estuve buscando el nokia 5530 express music, después de mirar varias páginas vi esta que me llamó la atención por el diseño, la sencillez y que no te quedas ciego mirando lo que hay ofertado. Letras grandes, fotos todo para que lo pudiera ver bien, vi que aqui costaba 219 euros un precio algo más barato que otras páginas. Hay un teléfono de atención donde llamé ya que a esta gente no la conocía de antes y me atendieron muy bien (yo prefiero asegurarme de que lo tiene antes de pagar) la chica además me dijo que otros móviles podía cogerme similares y me dijo los accesorios que podría comprar si quería, no tuve ni que preguntar como funcionaba porque me lo explicó. Les doi un 10, además la página está currada.
La página bien y el servicio parece que bien también, pero ¿Tarda mucho en llegar el pedido? ¿Llega sin problemas?¿Modos de pago?¿Gastos de envío? etc etc, podrías hablarnos mucho más sobre ella, si la amplias avísame y te cambio la valoración.
15.01.2010 13:39
Bueno, para mi es útil sabiendo lo mal que trabaja alguna gente. El pedido por mi parte todo bien, pagué y me llegó al día siguiente laborable. Los gastos de envío depende del peso del paquete, normalmente son 10 euros si compras muchas cosas supongo que te informan de el coste. Tienen un teléfono de atención al cliente y te atiende una chica muy agradable, si te fijas los precios son muy buenos y además he visto que tienen l pago es o con PayPal o una tienda en Barcelona. Etransferencia, no tienen targeta pero Paypal es un metodo para mi muy sencillo y muy seguro porque sino te llega creo que te indemnizan por ser pago seguro. Pagas e inmediatamente te lo envian y sino tienen algo normalmente en el producto te ponen + de 5 días o -de 5 días para que sepas que lo van a pedir. Normalmente cuando lo tienen te llaman o te envian un email.
14.01.2010 12:12