Sobre mí:mis intereses, me gusta viajar, la fotografía, la danza y la música, admirar la inteligencia y la cr...
usuario desde:24.11.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Tenia 3 meses haciendo un sigumiento de precios de una tv philips, en tiendas e internet. consegui el mejor precio en DIGITALCOMPING ingrese el dinero un martes en la mañana y ya el miercoles tarde tenia la tele en casa sin ningun problema, al principio da un poco de celo comprar estas cosas por internet, yo volveria a comprar en DIGITALCOMPRING es seguro y la atencion al cliente genial te envian correos para tenerte al tanto de tu compra...La comunicacion por email ha sido eficiente y el trato telefonico muy cordial. La entrega a traves de la empresa Seur ha sido rapida y se amoldaron a mi restringido horario de entrega. Si lo recomendaria a terceros ya que mi experiencia ha sido muy positiva. La verdad, yo he quedado muy satisfecha
A pesar de ser corta la opinion, pienso que has sido muy concisa en describir tu experiencia, por lo visto te ha ido bien, me alegro mucho por tu compra.
29.11.2011 11:53
tenido una buena experiencia también. Espero que se mantenga esta
25.11.2011 14:12
Es muy importante informarse primero antes de realizar una compra por Internet. Me alegro que la experiencia haya sido de tu agrado. Saludos.
25.11.2011 12:19