3 compras muy buenas

5  08.12.2011

Ventajas:
todo

Desventajas:
ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Faisanez

usuario desde:08.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Les he comprado en tres ocasiones: una hace un par de meses y las otras hace unos semanas, y las tres veces ha sido perfecto. Tienen un muy buen servicio de atención al cliente que rápidamente aclara todas las dudas y que está siempre disponible.

Sobre la entrega, fue bastante rápida y la empresa de mensajería (SEUR )que emplean es eficiente y su personal amable, lo cual también es algo a tener en cuenta.
mi primera compra fue un iphone 3gs. la segunda y terceras era una cámara canon y una roomba 555. la cámara es para mi esposa y roomba es para mis padres.Parece que cada uno feliz con los regalos

Sin duda, cumplen lo que prometen y por supuesto que cuando necesite algún otro artículo recurriré nuevamente a Digitalcompring.com porque los precios son muy interesantes.Por la seguridad, rapidez en el envío y precios mejorados en comparación con otras páginas web que visité anteriormente.

Fotos de Digitalcompring.com
Digitalcompring.com mi iphone 3gs
iphone 3gs

josmahu

josmahu

06.08.2012 16:45

Voy a comprar un samsung galaxy animado por las opiniones positivas de esta tienda entre la que se encuentra la tuya, gracias.

elena4039

elena4039

08.12.2011 22:02

parece interesante, me asomaré por la página a ver que tal, saludos y bienvenido

juancarlos083

juancarlos083

08.12.2011 21:37

quiero comprar iphone 5. Estoy a la espera .. vamos a ver cuando va a salir

Esta opinión sobre Digitalcompring.com ha sido leída 1108 veces por los usuarios:

1. juancarlos083

1. meriblue