Inicio > Hogar y Jardín > Textil de hogar > Edredones y colchas
Estas colchas son VISTOSAS 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Adr1 4 Estrellas ()

Ventajas Precio, colores, ...

Inconvenientes Ninguna

♦♦♦ INTRODUCCIÓN ♦♦♦

Siguiendo con la mudanza de mi piso, compramos unos edredones, de distintas tiendas, desde unos de Eroski, otro de Ikea y otro de Dimas Textil, como veis mucha variedad y la verdad es que la calidad se nota muchisimo porque bueno, la de Eroski, al lavarla la primera vez, sin embargo la de Dimas e Ikea, van muy bien.

La verdad es que estoy contento con la colcha de Dimas, es muy vistosa y muy colorida, como veis en la foto, está muy muy bien.

♦♦♦ CARACTERISTICAS ♦♦♦

- El precio está muy bien, aunque claro, es mas barato el que compre en el Eroski.

- La textura esta muy bien aunque bueno, mas o menos es igual en todas.

- Hay que tener cuidado al lavar por primeras veces ya que destiñe bastante.

- Hay gran variedad de colores, pero bueno, uno siempre que va a Ikea, saben como camelarte para que te lleves de todos los edredones nordicos. La verdad es que tienen cosas bastante bien.

- Ademas tienen cortinas a juego y la verdad es que le da un aire de frescor a la habitacion que alegra los dormitorios muchisimo.

- El único pero es que las medidas que tienen sobrepasan un poco las de las sabanas o edredones convencionales, y se arrastran mucho con el suelo y es un poco engorroso porque las pisas siempre que pasas al lado.

♦♦♦ CONCLUSION ♦♦♦

Os recomiendo comprar estas colchas "Dimas Textil Hogar" que funcionan muy bien porque por ese precio funciona fenomenal aunque bueno, mirad el precio porque por un poco mas te puedes comprar unas mejores.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dimas Textil Hogar Colcha Gante Naranja? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • judd 27/12/2007 13:10
  • djchuck 27/12/2007 0:07
  • burloma 26/12/2007 21:47

que chulas.

• jessy3 26/12/2007 16:26

muy bonitas, aunque algo llamativo para mi gusto pero bueno jeje.bsits felices fiestas

• gem77 25/12/2007 18:44

Muy bonitas! Me gustan mucho estos colores! un besazo!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios