Inicio > Ciao Café > Hablar por hablar
Soy como soy, y ya no voy a cambiar 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 4 Estrellas ()

Ventajas Sincero

Inconvenientes Ninguna

Soy de las que creen que las personas no cambian asi por así. Exceptuando algún caso de fuerza mayor en el que alguien haya atravesado por algún trauma o algún acontecimiento que le haya marcado para siempre, creo que las personas son siempre como son desde que empiezan a usar la razón ( osease, una vez pasada la adolescencia maldita). Los cambios que la madurez nos proporciona afectan más bien a nuestro comportamiento, pero nunca a nuestra manera de pensar. Es verdad que a veces pasamos épocas en las que nos parece haber "visto la luz" en algunas cosas, pero finalmente todo vuelve a su cauce y nuestra personalidad permanece intaca durante toda nuestra vida. Asi que voy a contaros un poco como soy, con mis virtudes y mis defectos. Espero ser lo más objetiva posible, aunque cuando uno habla de si mismo es prácticamente imposible...

Soy muy cabezota. Quizás menos que cuando era joven. Pero no porque ahora no crea que siempre lleve la razón, sino porque me guardo un poco más a la hora de discutirla. Cuando estoy convencida de algo es casi imposible convencerme de lo contrario, y los que me conocen bien me dejan por imposible la mayoría de las veces. He inentado ponerle remedio muchas veces a esto, pero como os decía, lo único que consigo es morderme la lengua.

Soy muy trabajadora. No me gusta que nadie me deba llamar la atención en el trabajo, y además me gusrta hacer las cosas rápido y bien. No siempre lo consigo, pero al menos lo intento con todas mis fuerzas. De momento nunca me han tenido que llamar la atención en ningún trabajo, más bien al contrario...

Soy demasiado impaciente. No puedo soportar la pereza ni la desidia. Para mi las cosas tienen que hacerse YA. Nada de esperar a mañana. Nunca. En mi casa ya se lo toman a risa, siempre me dicen que me vaya delante, que ya me alcanzarán. Pero para todo, hasta para comer. Siempre soy la primera que termino todo, total para luego tener que esperar por los demás. Esto me ha traído algún conflicto con compañeros de trabajo más "pacientes".

Soy muy buena amiga. De siempre todos mis amigos me han utilizado de paño de lágrimas porque sé escuchar y se me da bien dar consejos. A veces me han pagado mal por ellos, pero siempre lo he hecho con toda mi buena voluntad. No hay cosa que no me ida un amigo que yo no intente hacer, cueste lo que cueste.

Soy muy derrochadora. Si no fuera por mi mariod, no tendríamos ni un euro ahorrado, pues yo todo lo que gano lo gastaría en cualquier cosa. El caso es comprar, salir, gastar...Me encanta ir de parranda, de compras, de viaje...Supongo que como a todo el mundo. Pero si por mi fuera viviría día a día, sin ahorrar nada para el futuro. Mal hecho, ya lo sé.

Soy muy despistada. No me fijo en las cosas y luego me pasa lo que me pasa. A veces quedo de borde porque no les hablo a personas que me han presentado unos días antes, solo porque no me he fijado en su cara ni me he quedado con su nombre, y por lo tanto no me acuerdo de ellas. Nunca sé donde tengo las cosas porque no me fijo de donde las dejo.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

tetesa64 desde 2 abr 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

76 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dime cómo éres y te diré lo que necesitas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • BUENVERANO 19/01/2012 18:21

Valorada ::)))

• peterfernandez 19/01/2012 17:05
  • SILVITUSS 19/01/2012 15:27

Se nota una sinceridad aplastante en todas tus afirmaciones. Muy pocas personas se atreverian a decir tantas cosas sobre si mismos. Me ha gustado mucho.

• sasanca 18/01/2012 18:59
  • wrara 18/01/2012 16:32
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios

para Dime cómo éres y te diré lo que necesitas