Mi opinion sobre 128 Mb Pc-133Mhz
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Cantidad, calidad
Inconvenientes Precio
Bueno, este modulo de ram es de 128MB y trabaja a una frecuencia de 133Mhz, el tipo de zocalo es de Sdram.
Bueno, el modulo lo puse en un P4 2.4Ghz, tenia 256MB y le puse 128MB más.La instalacion es sencilla, se apaga todo el ordenador, se descoencta de la corriente. Despues se desenchufa todo y se tumba sobre alguna superficie horizontal. Antes de cojer el modulo de ram debes tocar algo de metal que este en contacto con el suelo para descargarte de energia estatica que puede dañar al modulo y estropearlo, a continuacion se abre las 2 palancas que tiene y a continuacion se coloca en la posicion correcta y se hace presion hasta que las palancas se cierren, que es cuando la ram esta bien puesta. Despues se conecta todo y se entra en la BIOS(pulsando Spr) y se pone la RAM a 133mhz de frecuencia.
Despues ya esta todo listo, ahora ya tengo 384Mb de memoria y se nota en juegos, montajes de video y tal que necesitan mucha memoria.El rendimiento es muy bueno, rinde bastante mejor que las que yo tenia.
Es la mejor eleccion si quieres ampliar tu ram y buscas una SDR de buena calidad.Lo unico malo es el precio, algo cara para ser 128MB pero bueno, tambien es de muy buena calidad.
Un saludo y gracias por leerme.

mced 14/03/2004 7:55
Acuérdate de mencionar que hay que descargarse de electricidad estática antes de tocar un módulo cualquiera de RAM. Un saludo.
ESPALIVAOS 13/03/2004 21:17
MaximoSSJ 13/03/2004 20:58
Lo siento, me he liado totalmente con eso, ya esta todo corregido, gracias Kamui_Shiro . Un saludo
Concienciao 13/03/2004 20:48
Gracias "mced" ya creo que esta completa mi opinion, gracias por corregirla y pulirla mas. Un saludo