Impresión Total (10): Evaluación Total Diner Dash - PC

Todas las opiniones sobre Diner Dash - PC

estrésate llevando un restaurante

4  19.12.2011

Ventajas:
lee la opi

Desventajas:
lee la opi

nionnek75

usuario desde:26.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Muy buenos días!!!

Suelo jugar a "Diner Dash" desde que facebook hizo la adaptación de este juego para su red social, por supuesto que se puede jugar de forma gratuita. Realmente me gusta para pasar el rato, para rellenar los tiempos muertos pero no lo hago durante mucho tiempo porque es un juego que terminan por llegar a estresarme.

En el juego eres un camarero y cuyo propósito es tomar nota de los pedidos de los clientes, servir el mayor número de platos posibles, recoger las mesas y limpiar en el menor tiempo posible, ya que si te demoras mucho en atenderles, prepararles las mesas o cobrarles se pueden llegar a enojar, a ponerse nerviosos y en algunos casos dejan de pagarte.

Para atraer más clientes tienes que preocuparte de hacer una cafetería y sus alrededores acogedora, que atraiga al mayor número de clientes posibles, incluso tendrás que llegar a ampliar la cafetería, ya que de esta manera conseguirás ganar más dinero y experiencia.

Por supuesto que puedes tener vecinos en el juego y realmente que conviene, ya que puedes enviar y recibir regalos de tus amigos, además que si les ayudas en el cuidado de sus cafeterías, puedes llegar a obtener ganancias de experiencia, etc

Tiene muy buenos gráficos y es muy recomendable para jugarlo para matar el rato, porque a mi particularmente, llega un momento que me llego a sentir como un camarero de verdad, sobre-explotado.
Fotos de Diner Dash - PC

Estos me suelen estresar

ghettoindian

ghettoindian

20.12.2011 16:31

Tienes q probar el Hell's Kitchen!! De veras, ese si es agobiante, ademas el tio te trata al trancazo!! UFFF

SILVITUSS

SILVITUSS

20.12.2011 02:13

Ya veo que me pasaria igual que a tí y no podria jugar con él mucho rato.

Diner Dash - Sony PSP
Diner Dash -​ Sony PSP