Inicio > Viajes > Europa > Italia > Roma > Hoteles y alojamiento en Roma > Hoteles y alojamiento en Roma Pensión
CUCHITRIL CERCA DE TERMINI 49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de iblis1 2 Estrellas ()

Ventajas Esta cerca de la estación de tren de Termini

Inconvenientes Prácticamente todas

Me ha sorprendido que aparezca en Ciao sin sugerirlo este no se motel, pensión, o como pone de título una guest house que si no me fallo en la traducción sería Casa de invitados, (ahora me entero como se define propiamente el tipo de sitio) la verdad es que yo no se como definir este sitio en el cual estuve pernoctando durante mi estancia en la capital de Italia

Yo estuve en este lugar en el 2006, estaba de Erasmus en una ciudad del sur, yo y mis compañeros decidimos visitar la capital.

Buscaron por Internet y encontraron un sitio barato y “bueno” según ellas. Este lugar, se llega muy fácil, llegamos a la estación de Roma, la estación de Termini, salimos por la entrada que en un plano seria sur de la estación, cruzamos la calle y sin abandonarla vamos para el lado derecho, estuvimos atentos a los números y seguimos hasta la esquina, y allí nos encontramos con un edificio igual que los de la zona, sin ninguna placa de que subíamos a un piso con camas, el edificio era normal, viejo (si hubiéramos ido por la noche más de uno no hubiera subido), pero no se caía, tenía un ascensor, uno de esos ascensores viejos que como alguien se le olvide cerrarlo la has liado porque tienes que subir los 5 pisos, andando, si los 5 pisos, (y nos paso)

Nos encontramos es un piso con 3 habitaciones, piso en forma de L, en mitad del pasillo era como recibidor hay un ordenador con internet que iba cuando quería, el piso tenia 3 habitaciones, la primera que te encuentras a la derecha es igual a la siguiente, son habitaciones que no se parecen nada a la de la foto, bien aprovechadas , llena de literas, dobles, había 3 literas y en una esquina solo una cama simple (es decir 7 ocupantes) , creo que porque hay había un pequeño balcón y la gente no se cayera , balcón tan pequeño que no cabía una bombona y en la parte del medio una mesa redonda y enfrente de la mesa un estilo de consignas o una estanterías rotas cuadradas que se suponen que eran para meter las maletas,y que el dueño nos dijo que si queríamos meter las maletas con llave lo arreglaba y le pagábamos y sin televisión.

La del dueño era otra, con rasgos asiáticos y lo veíamos en la habitación más grande que era solo para él, con una chica cada día (creiamos que eran chicas de saldo y esquina), y solo salía para pedir el dinero.

La otra habitación era exacta a la que os comentado antes.
Al lado derecho de la segunda habitación para huésped estaba la habitación del dueño y al lado la cocina más triste de la historia, amueblada pero con nada en los armarios, y una especie de hornillo y un microondas creo que de los primeros que sacaron, con un frigorífico viejo y vacío, es decir, si querías comprar algo para eso estaba la cocina para prepararte lo que pudieras, teniendo en cuenta de que como venga uno nuevo que no conoce el asunto te podía quitar la comida.

Y después al lado de la cocina y enfrente de la segunda habitación para huésped encontramos un baño, el más básico de la historia, una bombilla, un plato ducha con ducha fija y su cortina , un lavabo con su espejo arriba y su water.
Página 1 de 2

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

iblis1 desde 30 jul 2010

Muchas gracias por vuestras valoraciones, yo también os leeré aunque tarde un poco. Más

72 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dino - Giolitti Guest House, Roma? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios
  • whiteflyhorse 11/12/2010 23:33