Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Dinosaurios: como la vida misma 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de noemundo 5 Estrellas ()

Ventajas Una gran serie

Inconvenientes Que sea tan corta

Dinosaurios serie ambientada en el año 60.000 a.c., nos presenta un mundo de dinosaurios, no como seres salvajes sino que viven en casas como las nuestras, viven en familias, van a trabajar, al supermercado, los hijos al instituto… Se enfrentan a problemas cotidianos, de forma encubierta, ya que parecen problemas de dinosaurios, pero con un trasfondo totalmente humano, es decir trata temas de nuestra vida cotidiana pero desde la perspectiva dinosauria.

La serie nos presenta a la familia Sinclair:

Earl; el padre trabaja de derribador de árboles, vive bajo el yugo de su jefe, y aunque en casa pretende llevar los pantalones es casi siempre reprendido por su mujer. Vive con su suegra a la que odia, y trata de ganarse el cariño de “el Peque”, su hijo menor que tiene por afición pegarle con una sartén.

Fran: la madre, adorada por sus hijos, en especial por “el peque”, y es la voz de la consciencia de la familia.

Robbie: El hijo mayor, es un inconformista y a menudo contradice a sus padres y a las tradiciones dinosaurios.

Charlene: es la hija, muy coqueta y un tanto superficial, aunque con buen fondo.

Peque: es el bebe, nace en el primer capitulo, muy travieso, adora a su madre y a su padre.. le demuestra el cariño a porrazos, tiene frases celebres como “tu no mami” que es como llama a su padre.

Ethyl: la abuela, odia a Earl, le considera un fracasado y malmete contra él, dando momentos muy graciosos.

La serie merece mucho la pena, tiene 65 episodio repartidos en 4 temporadas, las 2 primeras se encuentran fácilmente en Internet, las otras es más complicado; aunque actualmente se sigue emitiendo en clan TV y en Disney Channel.

Yo crecí viendo esta serie y me enamore de personajes como el Peque, para mi sin duda lo mejor, el punto de humor de la serie. Es una pena que no hiciesen más episodios, pues es una serie con un gran fenómeno fan a sus espaldas. Yo a mis 26 años la sigo viendo y me sigo riendo como cuando era pequeña, pero ahora además puedo entender el trasfondo que tienen los capítulos.

Se la recomiendo a todo el mundo, seguro que os gustará. Un saludo

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

noemundo desde 23 feb 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dinosaurios? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • comip 02/04/2010 22:35

de hecho a veces la sigo por internet

• comip 02/04/2010 22:35

me encanta el peque, soy una fan

• mikialicante1 01/03/2010 13:26
  • seattleon 27/02/2010 20:48