Las mejores de la Era Secundaria.

5  30.10.2003

Ventajas:
Mejores que las Dinosarus normales .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Quizá estas galletas puedan ayudar a desvelar el misterio que hay en torno a la desaparición de los Dinosaurios. Puede que un hada buena- o malvada según se mire- decidiera convertirlos en sabrosas galletas cubriendo unas de ellas con una ligera pero intensa capa de chocolate negro dándo lugar así a estas Dinosaurus de chocolate.

Aunque parezca una contradicción, pese a gustarme más que a Trikky las galletas, las Dinosaurus no son mis preferidas porque las encuentro un poco sosas. Sin embargo, sus hermanas de chocolate son todo lo contrario, son unas galletas la mar de sabrosas. Me gusta ese toque que le da la capa de chocolate que las cubre por un lado, un chocolate puro como me gusta a mí.

Las Dinosaurus son unas galletas de cereales, están elaboradas con un 49% de los mismos que equivale a las harinas de trigo- blanca e integral- y centeno; un 22% corresponde a la cobertura de chocolate;lecticina de soja; azúcar; grassa vegetal; huevos; leche desnatada y entera en polvo; sal; gasificantes; levadura; aroma de vainilla y soja.Tengo la caja delante y me llama la atención lo que indica debajo de la lista de ingredientes( larguísima por ciero) que llevan " elaborado en una fábrica que utiliza cacahuete" suena un poquito a broma la verdad.

Cacahuete o no, el caso es que están muy buenas. Son unas galletas bien cocidas, crujientes y nutritivas. Me gusta la presentación que tienen: 4 bolsitas de 3 galletas cada una, una presentación práctica y cómoda para llevar al cole o a la biblioteca. Coges la cantidad de galletas que quieres tomar y el resto permanece crujiente sin estropearse.

Las Dinosaurus pertenecen a Lu una de las marcas con más renombre en el mundo galletero y cuyas galletas denotan una calidad reconocida. En cada caja hay 225 gramos de rica galleta a un precio especial de 1,69€ en Schelcker precio que no me parece exagerado teniendo en cuenta esa calidad de la que hablaba y, que en ese caso para mí, es superior a la que tienen las Dinosaurus normales.

Al estar recubiertas de chocolate son unas galletas más indicadas para tomar solas que mojadas con leche o más chocolate. Yo las tomo para merendar, me gusta sentir su crujido y disfrutar con el sabor de su chocolate que enriquece el sabor a trigo de la galleta.

Una galleta divertida, con esa forma de dinosaurio lo mismo que su envase. Una caja de cartón donde destaca el logo rojo de LU bordeándola, así como el dibujo de un volcán que escupe chocolate en vez de lava y mancha con él al Ti Rex que hay en la ladera.

Siempre me han caido simpáticos los dinosaurios y estos recubiertos de chocolate con corazón de galleta aún más. Son unos dinosaurios que se dejan comer y con los que disfrutas de principio a fin.

Una galleta, en definitiva, perfectamente indicada para desayunos y meriendas escolares. Nutritivas, ligeras, crujientes y con un delicioso toque a chocolate que las hace aún más especiales.

fizz

fizz

05.11.2003 10:53

Cada día hay más tentaciones irresistibles.

hellokitty

hellokitty

01.11.2003 14:13

el otro día fui a buscar a mi sobrina al cole, le lleve unas pocas y desaparecieron antes de llegar a casa jeje

redentora

redentora

01.11.2003 11:49

Los dinosaurus son mi debilidad, por lo de que llevan vitaminas, pero estos de choco no los he probado aun.

Esta opinión sobre Dinosaurus chocolate Lu ha sido leída 597 veces por los usuarios:

1. fizz
  2. Isamika