Christian Dior Dior Addict Ultra Gloss Reflect

Christian Dior Dior Addict Ultra Gloss Reflect

Impresión Total (10): Evaluación Total Christian Dior Dior Addict Ultra Gloss Reflect

Todas las opiniones sobre Christian Dior Dior Addict Ultra Gloss Reflect

Adicta a Dior

5  22.04.2008

Ventajas:
dura mucho, labios mas voluminosos, brillo especial .  .

Desventajas:
ninguno

Ilovegoshopping

usuario desde:27.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Este gloss ha sido mi ultimo capricho...
tengo que decir que todo mi maquillaje es Dior, para mi una marca de confianza y con una calidad buenisima, toda su cosmetica me gusta. siempre se dice que el precio es lo que nos frena para comprar cosas de Dior, pero si lo pensais, l'oreal por ejemplo, se está pasando con el precio de sus productos que acaban llegando a los 20 euros!!!
pues este gloss vale 22,97 euros y siempre me lo compro en Druni, que hacen descuento, pagué al final 20,67 euros, no esta tan mal para ser Dior.

en fin, vayamos al gloss. viene en una cajita plateada muy mona, de la colección de Dior Addict.
al sacarlo, el envase es muy lujoso como veis en la foto, se ve el color del gloss al ser transparente, y en la tapa estan en plata las iniciales CD.
el color que tengo es el 097, un color rosita claro que queda bastante bonito y se lleva mucho esta primavera, aunque hay muchos mas, 23 tonos en total!!!,
la verdad, no se porque en la web de Dior ponen el tono097 de color morado, porque yo lo tngo y aunque tiene un reflejo morado en el envase, es muy rosita puesto.
el pincelito es una maravilla, muy facil de aplicar y muy cómodo.

una vez puesto no es nada pegajoso, no te acuerdas ni de que lo llevas. dura bastante, eso es lo que más me ha hecho alucinar.
Dura hasta que bebes o comes, normal, tampoco es permanente jaja.
Además tiene un brillo especial. los labios parecen mas voluminosos, lo que es bastante sexy....
y hidrata muchisimo, que es muy importante.

decía que es el tono de moda, si entrais en la web de belleza de Dior, lo que propone esta marca para la primavera-verano es el rosa, tanto en pómulos, como labios y ojos.

yo estoy muy contenta, lo recomiendo, ninguno de los productos de Dior me ha defraudado.

saludos lectores

Elektra21

Elektra21

23.04.2008 15:39

Yo en barras sí, pero en brillos no me gasto más de 10 euros ni loca. Por mi experiencia quedan todos iguales, ya sean de Lancome, de Estee Lauder o de Astor. Aparte que si tienes los labios gruesos cualquier gloss decente ya te queda espectacular. Saludos!

the_soft

the_soft

22.04.2008 23:48

uff, tener todo el maquillaje de Dior deberá de de haberte costado un ojo de la cara! besos

merchaniz

merchaniz

22.04.2008 21:11

Me gustan mucho los productos de Dior, lo unico que no me gusta de ellos es el precio. Un saludo

DIOR ADDICT ultra gloss #856-little red dress 6.3 ml de DIOR

DIOR ADDICT ultra gloss #856-little red dress 6.3 ml ...

Disponible en más tamaños

€ 22,91 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

DIOR ADDICT ultra gloss #856-little red dress 6.3 ml de DIOR
DIOR ADDICT ultra gloss #856-little red dress 6.3 ml ...
Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre Christian Dior Dior Addict Ultra Gloss Reflect ha sido leída 725 veces por los usuarios:

1. estrellita2004
  2. Elektra21