Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Christian Dior
Adicta a los brillos Opiniones diamante Opiniones con imágenes 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 4 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes el precio...sin duda

Hola chic@s

¿Cómo estáis? Espero que bien, yo no tengo mucho tiempo para escribiros y es por eso que no le dedico tanto como antes. En principio, no tenía muchas ganas de hablaros de ningún producto, pero me he animado con este gloss. Ya sabéis que hasta hace no mucho tiempo, solo usaba sticks de cacao, vaselinas, etc…Pero he entrado por la puerta grande del mundo de los labiales, y hoy por hoy es otro de los productos que mas me llaman la atención. En un principio, lo hacían los coloretes y las sombras de ojos, y en eso mi neceser puede dar fe…jejejeje. Sin embargo, este gloss del que os voy a hablar no ha sido comprado, sino regalado, de modo que se saborea mucho mejor. Es doble gustazo. Lo que mas me llama la atención de los labiales es que me permitan mantener los labios en buen estado, además de tenerlos algo mas bonitos…jejeje.

que colores más chulos!
Bueno, sabéis lo mucho que me gusta la marca. Es una de mis favoritas, en cuanto a gama alta. Me parece que cuida al detalle, todos sus productos. Y mas de una vez os he comentado que me llevaría el stand de Dior a casa….jajajajaja. Me río porque me lo estoy imaginando y todo. La emoción es comparable a la de una niña cuando le regalan el armario y la cuna de Nenuco…jajajaja. En fin…

Me encantó el regalo, porque dieron en el clavo. Mi amiga sabe lo mucho que me gusta el maquillaje. De hecho, lo sufre porque hablo con ella de todos los potingues que se me antojan y de todo lo que me compro. Hasta ahora no tenía ningún gloss de esta gama. Si, tengo tres Diorkiss, pero no he probado ningún otro gloss de Dior. Y eso que tienen una oferta variopinta en el mercado.

• Diorkiss
• Rouge Dior creme de gloss
• Dior addict ultra gloss reflect…que es el que os comento.
• Lip show palette
• Gloss show
• Dior Addict Lip maximizer, que lo quiero comprar y no lo tienen en ninguna perfumería de Toledo.
• Dior Addict Ultra Gloss
• Dior Addict Plastic Gloss

Y una vez que os he numerado todas las posibilidades "glosseras" que teneis de Dior, paso a hablaros de mi brillo de labios.

۞¸.•*´¯`*•.♣.•*´¯`*•.¸۞¸.• ; *´¯` *•.♣.•*´

El envase es lo que mas llama la atención. Tiene la misma forma que el frasco del perfume Dior Addict, de hecho comparten nombre. Son de la familia. Se abre a modo de rosca, y cierra perfectamente. Tiene un pequeño pincel, con el que se dosifica muy bien la cantidad que te pones, a la par que facilita la aplicación, porque delineas perfectamente el contorno y el interior de los labios. Yo me estoy adaptando a la aplicación con pincel y me gusta mas que con los glosses de corte biselado, que parecen mas imprecisos. La caja es metalizada y tornasolada, ya que se ven tonos verdes, azules y morados. Pone Dior Addict en rojo y Ultra Gloss Reflect en blanco.

۞¸.•*´¯`*•.♣.•*´¯`*•.¸۞¸.• ; *´¯` *•.♣.•*´

El tono que me compraron es discreto.

Imágenes

la imagen
que colores más chulos!
por lauratld lauratld
la imagen

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Dior Addict Ultra Gloss Reflect? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios
  • alexia-ab 25/05/2009 8:42
  • yar999 01/02/2009 18:34
  • lara_croft 25/01/2009 21:12
    excepcional

Fantástica opinión, Laura: siempre escribes de maravilla pero creo que ésta está muy lucida y que, por eso mismo, te han dado el diamantazo bien merecidamente. Yo no soy mucho de Dior, pero conozco esta gama de glosses por haber trabajado seis meses en la perfumería; de hecho, hasta recuerdo el tono que te han regalado porque se vendía bastante bien por su naturalidad, y a mí tampoco me parece nada espectacular para justificar ese precio. Un besazo enorme y mi más sincera enhorabuena.

• LagrimaDulce 16/01/2009 8:31
    excepcional

Enhorabuena por el pedrusco!! Merecidísimo. Además, con las ganancias, puedes adquirir algún nuevo producto del que hablarnos ;) Un besito, y felicidades.

• JaviTeleko 16/01/2009 7:22
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios