Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Christian Dior
Hidratación profunda Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicafff 4 Estrellas ()

Ventajas hidrata al instante

Inconvenientes cara

El otro día fui a comprar un mini brillo de 3 euros a sephora y me regalaron 2 muestras, entre ellas un tubito de 3ml de esta crema (así que id a sephora, que se portan, no como en Druni!).

Por el nombre se entiende que tiene que ser muy hidrantante, y lo es, además de ser específico para pieles secas (que la mía es mixta, pero bueno, para días que no salga de casa me va bien).

Supongo que el tarro será como el de la foto, pero el caso es que se puede leer algo de "sorbet" y lo que pone en mi muestra exactamente es crème riche ultra hidrantante resultat visible (crema rica hidratante de resultados visibles), así que deduzco que la de la foto en concreto es como un gel, y esta es crema de la densa, pero tampoco es plan de hacer un apartado en Ciao por esto, cuando encima hay muy pocas opis de esta no?. La diferencia entre ambas cremas es que esta es para piel seca y el gel/sorbete para piel mixta.

dior
(Un Kit Kat) Nunca había tenido una crema de Dior, pero la calidad se nota. Venía de un viaje de estar despierta 24 horas (haré una opi en varios apartados sobre esto ;P) y fue algo terrible para mi piel porque se me olvidó la hidratante, y resulta que de 8 amigas ninguna se pone hidratante antes del maquillaje! (no lo llego a entender) y me tuve que maquillar sin hidratante para salir de fiesta y por la mañana, con lo que imaginad mi piel... siendo mi maquillaje algo seco! pero ha sido ponerme la crema un par de veces y la piel como nueva! (es una anécdota curiosa... estaba desesperada por una hidratante y nada más volver van y me dan esta de muestra!)

Mi piel estaba deshidratada, reseca, y esto se siente y se nota, pero con esta innovación de Dior, instantáneamente se incrementan y refuerzan las refuerzas de agua de la piel. Cómo? con el revolucionario complejo Aquacapt, que como todo últimamente, está patentado, y así la piel muestra unos resultados visibles. Esto lo reveló el test en vitro. Todo esto es inmediato, pero a largo plazo, los beneficios son mayores, ya que la la tecnología Aquaporin contribuye a un sistema de irrigación cutánea, la circulación del agua será más eficiente entre las células, con lo que la piel está profundamente hidratada para un intenso y duradero confort. Resumiendo, visiblemente transformada, tu piel se verá radiantemente bella.

Es una crema para uso diario, aunque en el caso de pieles normales-mixtas es mejor el sorbete, cuyos resultados son iguales pero no se te quedará la cara como una bombilla como la tuve yo ayer que se me ocurrió maquillarme sobre esta crema!

TRUCO: para pieles normales-mixtas se puede usar a modo de mascarilla una vez a la semana, pero como una aplicación de crema normal, nada de capa gruesa. Esto es posible porque no produce granos ni exceso de grasa después de lavarte, como pasa con cremas muy hidratantes, y una buena mascarilla hidratante acorde a tus necesidades es difícil de encontrar, además de que esta es buena para las pieles sensibles. Con este uso la crema te durará muchísimo, y aportarás un plus de hidratación que tal vez durante el resto de la semana te estés quitando con productos algo abrasivos para controlar la grasa. Eso sí, aprovecha un día que no salgas de casa y no te maquilles.

El precio ronda los 30-35 euros.
Un saludo!

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Hydraction? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • Cleodelina 13/01/2011 16:28
  • gecasa 20/12/2009 19:16

Es buena pero cara y hay otros productos hidratantes como los de biotherm, clarins, que son igual de buenos y algo más baratos.

• ojosdorados 05/12/2007 1:09
  • ladyblanc 05/09/2006 23:44

Me acaban de dar unas muestras como las tuyas por comprar unos productos de Dios, voy a probarla YA! salud!

• txikibell 01/05/2006 0:29
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios