Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Christian Dior
Para mí uno de los mejores fondos de maquillaje Opiniones con imágenes 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yakoytroy 5 Estrellas ()

Ventajas dura, sin efecto máscara, no mancha, muy natural....

Inconvenientes Por decir una lo de siempre : El precio

Hola guapísim@s:
Le he pedido a Ciao que incluya unos productos que no son de belleza, pero de momento no los ha incluido, así que os hablo de otro de los productos que venían en en neceser que me regalaron de Dior jaja.
Ya os he comentado en mis opiniones sobre las sombras de un color y sobre Dior Addict Lip Fluid, que en el neceser también venían este fondo , el perfilador de labios crayon contour levres en el tono 463 Rose Candy / Candy Rose y la creme Capture R60/80 tm Creme correction rides en su textura Riche.

¿ Que es este producto?
---------------------------------------

DIORSKIN Eclat Satin es un maquillaje de fondo fluido, hidratante, ultra-confortable y con un acabado satinado. La tez queda unificada, ultranatural y radiante de resplandor.

¿ Como se aplica?
-----------------------------

El fondo de maquillaje debe aplicarse sobre la piel perfectamente limpia e hidratada. Se recomienda esperar unos minutos entre la aplicación de la crema y el fondo de maquillaje.

Bote del fondo de maquillaje a la venta
Se aplica una pequeña cantidad de fondo sobre la frente, las aletas de la nariz, los pómulos y la barbilla. Se tiene que extender en movimientos de alisado desde el centro del rostro hacia el exterior, difumínalo muy bien hacia el cuello para que no haya cortes ni de textura ni de color.
- Agita bien el bote del fondo de maquillaje antes de su aplicación.
- Es preferible comenzar con menos cantidad de maquillaje de la necesaria
- El tono del fondo debe ser lo más parecido al tono natural de la piel, observándola a la luz del día. No olvides que los colores demasiado claros dan un aspecto artificial y los colores demasiado oscuros envejecen.
- Recuerda que el fondo de maquillaje debe ser una segunda piel, y son los labios y el colorete los que dan color al rostro.
- Para corregir imperfecciones ya tenemos el corrector que lo habremos puesto antes y / o después del fondo de maquillaje.

Tonos

. 300 Beige Moyen / Medium Beige
. 302 Beige Rosé / Rosy Beige
. 400 Miel / Honey Beige
. 402 Sable Rosé / Rosy Stand

El tono que me venía en el neceser es el 300 Beige Moyen / Medium Beige y es el que mejor me viene a mí , ya que con el autobronceador estoy un poquito morena jeje.
El bote a la venta llevará 30 ml como casi todos, y la muestra , bueno mas que muestra ya es una minitalla, ya que lleva 10 ml - 11 g de producto, y me la he puesto 3 veces y aún tengo para unas cuantas veces más, ya que con poquita cantidad te vale para cubrir el rostro y el cuello.
La cantidad exacta del bote a la venta no la se pero no creo que sea más de 30 ml , pero lo confirmo en mi próxima visita al Stand de Dior. Ains tengo tantas productos por confirmar el precio y la cantidad , que tendré que apuntarmelo que si no , se me olvida x D. Su precio estará sobre los 36 Euros, pero ya lo confirmaré.
Es muy hidrante, y notas la piel cómoda todo el día, se extiende muy bien.
No había probado ningún fondo de maquillaje de Dior, y este me ha gustado mucho, ya que es muy natural y no se nota que estés maquillada.

Imágenes

para Christian Dior Diorskin Éclat Satin
Bote del fondo de maquillaje a la venta
por yakoytroy

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Diorskin Éclat Satin? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios
  • ojosdorados 14/11/2007 0:06
  • DaniielaPaz 19/09/2007 10:13
  • anitarguez 13/06/2007 23:40
  • bellyqueen 27/03/2007 12:31
  • roserbona 24/08/2006 20:05

A mi no me va muy bien este maquillaje, me resulta demasiado graso y todo son brillos ya que tengo la piel mixta además vivo en la costa y con tanta humedad no me dura ni dos minutos. Realmente queda muy natural pero no es para mi. Saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios

para Christian Dior Diorskin Éclat Satin