Ventajas dura, sin efecto máscara, no mancha, muy natural....
Inconvenientes Por decir una lo de siempre : El precio
Hola guapísim@s:
Le he pedido a Ciao que incluya unos productos que no son de belleza, pero de momento no los ha incluido, así que os hablo de otro de los productos que venían en en neceser que me regalaron de Dior jaja.
Ya os he comentado en mis opiniones sobre las sombras de un color y sobre Dior Addict Lip Fluid, que en el neceser también venían este fondo , el perfilador de labios crayon contour levres en el tono 463 Rose Candy / Candy Rose y la creme Capture R60/80 tm Creme correction rides en su textura Riche.
DIORSKIN Eclat Satin es un maquillaje de fondo fluido, hidratante, ultra-confortable y con un acabado satinado. La tez queda unificada, ultranatural y radiante de resplandor.
¿ Como se aplica?El fondo de maquillaje debe aplicarse sobre la piel perfectamente limpia e hidratada. Se recomienda esperar unos minutos entre la aplicación de la crema y el fondo de maquillaje.

Hay 6 tonos:
. 200 Beige Clar / Light BeigeEl tono que me venía en el neceser es el 300 Beige Moyen / Medium Beige y es el que mejor me viene a mí , ya que con el autobronceador estoy un poquito morena jeje.
El bote a la venta llevará 30 ml como casi todos, y la muestra , bueno mas que muestra ya es una minitalla, ya que lleva 10 ml - 11 g de producto, y me la he puesto 3 veces y aún tengo para unas cuantas veces más, ya que con poquita cantidad te vale para cubrir el rostro y el cuello.
La cantidad exacta del bote a la venta no la se pero no creo que sea más de 30 ml , pero lo confirmo en mi próxima visita al Stand de Dior. Ains tengo tantas productos por confirmar el precio y la cantidad , que tendré que apuntarmelo que si no , se me olvida x D. Su precio estará sobre los 36 Euros, pero ya lo confirmaré.
Es muy hidrante, y notas la piel cómoda todo el día, se extiende muy bien.
No había probado ningún fondo de maquillaje de Dior, y este me ha gustado mucho, ya que es muy natural y no se nota que estés maquillada.
Bote del fondo de maquillaje a la venta

ojosdorados 14/11/2007 0:06
DaniielaPaz 19/09/2007 10:13
anitarguez 13/06/2007 23:40
bellyqueen 27/03/2007 12:31
roserbona 24/08/2006 20:05
A mi no me va muy bien este maquillaje, me resulta demasiado graso y todo son brillos ya que tengo la piel mixta además vivo en la costa y con tanta humedad no me dura ni dos minutos. Realmente queda muy natural pero no es para mi. Saludos!