Direct Seguros

Impresión Total (106): Evaluación Total Direct Seguros

Todas las opiniones sobre Direct Seguros

SI QUIERES QUE TE TIMEN APÚNTATE A DIRECT SEGUROS

1  12.05.2006

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
Pareces que ahorras pero luego es un auténtico timo .

mundosaigon

usuario desde:12.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hace 3 años que me apunté a Direct Seguros.
Como muchos de vosotros para ahorrar en el seguro.

He visto en este foro comentarios positivos... pero esperad unos añitos como clientes y descubrireis los trucos que tienen estos "bondadosos personajes".

Con el tiempo mi bonificación por cliente ha ido creciendo pero curiosamente la prima de seguros ha ido ascendiendo año a año de un modo desproporcionado.

Por otro lado cuando contraté el seguro el pago lo tenía fraccionado, pero con el tiempo estos "simpáticos señores" me lo cambiaron a anual (sin avisar)... llamé para modificarlo y dejarlo como antes... pero al siguiente año... tachan!!! de nuevo igual.

Por último, este año he tenido mi primer percance... un coche me golpeó ligeramente por detrás (en el parte está reflejado que la parte contraria asume su culpa).
9 meses más tarde aún estoy esperando solución.
He llamado al otro particular y me comunica que Direct Seguros aún no ha reclamado los daños a su compañia.
He intentado que Direct Seguros me indique entonces en qué parte del proceso se encuentra el trámite, pero me han indicado que son procesos internos que no se pueden comunicar.

Por gastarme mucho dinero en solucionarlo por teléfono he intentado comunicarmen con "Direct Seguros" por mail pero curiosamente mi cuenta de cliente está bloqueada.

A muchos nos ha parecido una buena opción de Seguro... hasta que la realidad nos ha confirmado de que es un robo a mano armada.

Sólo se dedican a cobrar y en el momento de dar servicio... no existen.
Personalmente creo que es constitutivo de delito!

Espero que este mensaje y otros que he leido de usuarios que llevamos tiempo (no recien asegurados... que todo parece muy bonito) os valgan para tomar una decisión.

Por mi parte en septiembre se acaba mi poliza anual... y ya sabeis lo que voy a hacer.... MARCHARME A OTRA COMPAÑIA.

zekke

zekke

22.05.2006 04:24

Buena opinión, sigue así ;) >>---Z-e-k-k-e--->

teenparks

teenparks

16.05.2006 06:43

Se agradece tu comentario ya que yo soy cliente de direct seguros y al igual que tu,llevo el mismo tiempo con esta aseguradora.Menos mal que vence el dentro de 2 semanas. De todas formas ya habia pensado ,mas o menos,en cambiarla.Pero al ver tu opinion tengo ya pie y medio en no renovar. Saludos

dajorga

dajorga

12.05.2006 21:32

En temas de seguros todo puede ir bien, hasta que pasa algo. Saludos

Esta opinión sobre Direct Seguros ha sido leída 4775 veces por los usuarios:

1. piparmin