Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
He sido cliente suyo durante varios años, sin dar un sólo parte. El único que he dado (por un golpe que me dieron por detrás en un STOP) me ha obligado a tener el coche casi un mes en el taller para que al final el perito dijera que los daños que tenía el vehículo no eran por el golpe. Tras varias reclamaciones, he tenido que hacerme cargo de la factura del taller. OJO CON ESTOS LADRONES y, sobre todo, con la completa inutilidad del servicio de reclamación; es imposible hablar con ellos; sólo hacerlo a través de e-mail y te tratan sin ningún tipo de consideración.
Desde luego... Todo lo que has contado es denunciable... eh? Si trabajan así... Yo estoy con Caser y encantada! Claro q por lo pronto no he tenido ningún golpe! Bueno, un saludo y bienvenid@ a Ciao.
13.11.2006 12:21
13.11.2006 11:15
Si son unos inútiles siempre puedes quejarte a la OCU (oficina del consumidor y usuario). Besos