Direct Seguros

Impresión Total (106): Evaluación Total Direct Seguros

Todas las opiniones sobre Direct Seguros

INCOMPETENTES Y NO TAN BARATOS

1  11.03.2011 (14.06.2011)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
INCOMPETENTES (por favor leed la opinion, es de risa)

Irredento

usuario desde:11.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Lo primero decir que este es mi primer mensaje, me he registrado en esta pagina solo para hablar en contra de esta gente, tal es la situacion de impotencia y de tomadura de pelo en la que estoy sumido. Os cuento, intentare ser breve:

Tengo el coche pendiente de reparacion sin poder usarlo (por que los desperfectos ocasionados en el "accidente" impiden su uso) ya casi 20 dias porque un camion me aplasto la parte izquierda del coche haciendo marcha atras, cuando mi coche estaba perfectamente estacionado y parado ( ni siquiera habia nadie dentro ).

¿ Alguien puede imaginarse una situacion mas clara de culpa del otro vehiculo? Bien, pues los incompetentes de Direct Seguros son incapaces de ponerse de acuerdo con la compañia del camion (Reale) para que accedan a pagarme la reparacion.

En el parte de accidente que les envie por fax ( y que me aceptaron, iniciando las gestiones, asignandome un numero de expediente para mi caso etc...), esta todo perfectamente explicado, todos los campos debidamente cumplimentados:
vehiculos, nombres de conductores, matriculas, numero de poliza, firmas de los dos conductores, en fin todo todo todo... en el croquis explicativo esta perfectamente dibujada la situacion, que es tan sencilla como habeis podido leer: mi coche esta aparcado y un camion reculando no lo ve y se lo carga.

Asi que no se me ocurre ninguna explicacion por la que mi coche no esta reparado ya, lo unico que se me ocurre esque esta gente es tan INCOMPETENTE que no sabe ponerse de acuerdo en un siniestro tan claro de culpa del otro vehiculo como el que os he descrito ( no me quiero ni imaginar en casos mas complicados/dudosos el calvario de los afectados para que les reparen el coche )

Les he llamado varias veces y enviado mails y siempre me dicen lo mismo, que aun no se han puesto de acuerdo con la otra compañia. Si la semana que viene no tengo noticias me informare en la oficina del consumidor sobre que acciones tomar...

En fin, he intentado ser breve, disculpad por el tono "de cabreo" del mensaje, pero como comprendereis estoy que me subo por las paredes por culpa de esta compañia y de lo inútiles que son.

EDITO: pues aunque ya ha pasado algun tiempo (3 meses) edito para decir que al final todo se soluciono, me arreglaron el coche. Eso si, un mes sin coche y bastantes llamadas de telefono.

Tambien queria decir que me han subido 30 euros el recibo anual por esta reparacion, a pesar de no tener yo ninguna culpa en el "accidente", y de haber llevado el coche a reparar a un taller su "red de talleres". Eso si, en la carta que te envian un mes antes de vencer el seguro y en el que te explican la subida del precio te explican que han cambiado algunas cosas "para adaptarse mejor" a las necesidades de sus clientes y ¡que casualidad! una de las cosas que han cambiado es esta, a partir de ahora las reparaciones en su red de talleres cuando tu no tienes la culpa del accidente no te suponen incremento en la prima. ¡Faltaria mas!

Vamos, que el primer año te ofrecen un precio muy bueno para "captarte" como cliente y luego te suben la prima con cualquier excusa... estare al tanto y si me hacen otra parecida al año que viene me cambio de compañia.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Direct Seguros ha sido leída 629 veces por los usuarios:

1. palmenja
  2. saranatalias1
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional