Inicio > Economía y Finanzas > Seguros
¿Hay alguien que sepa de lo que habla?. 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ortiga23 1 Estrella ()

Ventajas ¿Barato?

Inconvenientes INCOMPETENTES

Bien, os cuento mi caso:
Tras 11 años conduciendo y con un solo parte (por rotura de lunas en un robo) decido ponerme yo como tomador del seguro (estaba a nombre de mi padre, por aquello del precio). Tras buscar el de mejor precio me decidi (craso error) por Direct Seguros Choring & Co.
Pues bien, el pasado mes de junio di un golpe por detras a la increible velocidad de 5 km/h. Resultado: mi coche sin un rasguño y el Xsara al que le di con el paragolpes descolgado. Rellenamos el parte amistoso y ya esta. Al llegar a casa me conecto a la pagina de los incompetentes estos y doy el parte (craso error 2) y compruebo aterrorizado que me subia la prima casi un 50%. Llamo a Direct y pregunto si se puede eliminar, que pago yo de mi bolsillo la reparacion. Respuesta: "si no nos envia el parte por fax, el siniestro no sigue su curso y no repercutira en su prima". ¡Ufff, que alivio!. Contacto con el contrario, quedamos y le pago la reparacion (200 €). Me da su copia del parte y una declaracion firmada en la que costa el pago de la reparacion y su renuncia a reclamar.
Principios de agosto: sorpresita en el buzon. Direct Seguros va a pasar a cobrar ¡880€! puesto que he tenido un siniestro. Llamo de nuevo, aguanto la puñetera musiquita, 20 minutos hablando con una señorita que al final me remite al departamento de "casos especiales", donde envio un escrito con los documentos que anteriormente he citado y rogandoles que me respondan antes del 25 de agosto porque si no me daria de baja. Respuesta: "recibida documentacion, en breve nos pondremos en contacto con usted". Pos nada, seguimos esperando... .
26 de agosto, nueva llamada para darme de baja y me dicen que envie un fax. Envio el fax y me llego al banco a anular la domiciliacion. 31 de agosto, cargo en mi cuenta por 880€, y ni una puñetera noticia de estos incompetentes. Llamo hoy 2 de septiembre de nuevo a Direct para preguntar porque cojones (con perdon) me han cobrado si les mande un fax anulando la poliza. Obviamente no sabe nada la señorita de turno y me dice que me ponga en contacto ¡por carta! con no se que puñetero departamento. Muy maleducadamente le colgue (mea culpa).
Y lo peor es que en una especie de fichero de las aseguradoras (por cierto, ¿quien le ha dado permiso a Direct Seguros para incluir mis datos ahi?) figura un parte dado por mi en la anualidad anterior y todos los seguros lo toman en cuenta por lo que me sale caro en todos.
MUY IMPORTANTE: Si desde el primer momento alguien con conocimientos de lo que hablaba me hubiese dicho que una vez dado el parte tenia que pagar un suplemento hubiera pagado y santas pascuas. Pero si se equivocan ellos y a consecuencia de eso pago el suplemento y, encima, la reparacion... pues como que no.
Conclusion: en cuanto me devuelvan los 880 € me llego a una oficina de seguros y contrato alli. Nada de interneses, telefonos ni nada de eso. Personas con las que se pueda hablar y que solucionen problemas.

Asi que ya sabeis, si quereis quedar hasta la coronilla de la musiquita del "change, change, change..." contratad con estos inutiles y tened algun problema.

Eficiencia del servicio
Oferta de seguros:
Solvencia de la compañía: Solvente

ortiga23 desde 2 sep 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 02/09/2005

¿Hay alguien que sepa de lo...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Direct Seguros on-line? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • nubecita2012 28/04/2012 16:34
    excepcional

Cuando he leído algo así me ha sorprendido, no pensé que las compañias rescindieran el contrato cuando por mala suerte, accidente, o similiar te cotase dar un parte... Pues sí, con direct seguros me ha pasado, he recogido hace unos días un certificado, comunicándome su intención de rescindir el contrato. Llevo 4 años con poliza a todo riesgo con franquicia de 150€ y di un parte de cambiar la luna porque se rajó, el primer año, y ahora el 4º, haciendo uso de mi seguro pedía que me pintaran y arreglaran las zonas donde me habían rallado el coche, me lo habian marcado con una llave dandole la vuelta, aproveche y arrglé un bollo de chapa con lo cual pagué 2 partes, asi que 300€ y ellos asumieron la parte de pintura. Todo muy bien, segun mi poliza, taller a mi elección y coche de sustitución, la verdad que quedé contenta y contaba con que algo subiría la cuota pero si no era mucho pensaba seguir en la compañia y pasarme otro coche que tenemos con mapfre. Cual es mi sorpresa al recibir este certificado en el que no renuevan mi seguro.... vaya, parece ser que no soy un cliente rentable, si esta es la imagen que quieren transmitir a los clientes, me alegro que lo hayan hecho e irme a otra compañía más fiable porque si en vez de un parte por vandalismo, tengo un accidente y me muero o quedo invalida me temo que con lo peseteros que han resultado, a mi familia o a mí en caso de invalidez nos hubiera costado juicio contra ellos que abonaran el importe que corresponde por estos casos, seguro que hubieran intentando buscar algo para no pagar. Y es precisamente en las cosas importantes cuando necesitas que tu seguro te responda como lo que es, no como al enemigo al que intentas sacarle dinero. He estado en otras compañías, y me cambié a direct seguros por un amigo que trabajó allí pero visto lo visto, lo siento mucho pero no se lo recomiendo a nadie.

• andresmartinezgarcia 05/09/2007 17:41

Una mala experiencia la verdad. Yo también he escrito una opinión sobre Direct Seguros, si te sirve de algo leerla miratela ;) Espero que se arregle todo .Saludos

• Spirit71 13/12/2005 5:14

Lo que debeis de hacer es acudir a un mediador o corredor de seguros titulado y dejar de creer que hay duros a 4 pesetas, además el precio que te cobra la Compañía es el mismo y de paso tienes a un especialista que vá a dar la cara por tí ( ya que vive de eso) y os va a salir totalmente gratis.

• barbara2005 27/09/2005 15:39
  • BBB150 07/09/2005 22:23