Direct Seguros on-line

Impresión Total (51): Evaluación Total Direct Seguros on-line

Todas las opiniones sobre Direct Seguros on-line

TODO RIESGO CON FRANQUICIA UN TIMO

1  27.09.2005

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
todas, es un timo

barbara2005

usuario desde:27.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

De barato nada, pues si tienes un siniestro te aplican una franquicia por elemento estropeado y no por siniestro. Aducen los muy picaros que has tenido varios siniestros y te echan la culpa de que no has dado parte encima, intentando hacerte ver que les intentas engañar por meter todo una zona en el mismo siniestro. Son unos cara.
Además gastas una pasta en telefono.
Solo es barato si no tienes ningun siniestro. Si lo tienes espera que lo pasaras canuta.

La atención telefonica es de dar miedo. Son incompetentes y los que atienden no tienen ni idea de seguros. (lo digo con conocimiento de causa que he trabajado 15 años en seguros)Son antipaticos y encima se niegan a dar su nombre y a pasarte con sus superiores. Lo cual hace imposible la comunicación.

Si te haces el seguro con ellos, mejor que tambien te hagas una póliza de reclamación de daños con una compañia de protección juridica, porque seguro que vas a necesitar mucha ayuda para ir contra ellos, ya que, aunque creas que tienes la razon en un siniestro, no moveran ni un dedo, de lo negados que son.

Mi experiencia ha sido horrible con ellos, ya me di de baja. Ya os contaré más detalles pues la cosa tiene miga porque continuo la guerra con ellos.

zanahorio

zanahorio

04.09.2006 19:53

pues ya ves, parece que despues de compararme contigo a mi no me fue tan mal... esta claro que sera barato, pero ya te he explicado como "recortan el precio", engañandote a la hora de las coberturas, jo... Que tal con estos otros de internet?

Etrhos

Etrhos

13.01.2006 13:57

emmmm jo... acabo de pedir presupuesto en ellos... pero yo lo he echo por la oficina del bbva no por telefono... y realmente es el mas barato... igual me quedo con allianz... sl2

Condelsa

Condelsa

27.09.2005 17:11

Están fatal esto de los seguros. Yo no se porque son obligatorios, si luego pasan de pagarte en casa de accidente y no te hacen ni jodido caso... Espero que tengas suerte. Saludos!

Esta opinión sobre Direct Seguros on-line ha sido leída 4944 veces por los usuarios:

1. rodriaj88
  2. anitarguez