Dirty Dancing (The Collector's Edition) - Banda Sonora Original

Impresión Total (5): Evaluación Total Dirty Dancing (The Collector's Edition) - Banda Sonora Original

Todas las opiniones sobre Dirty Dancing (The Collector's Edition) - Banda Sonora Original

Dirty Dancing

5  05.05.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

carolina13

usuario desde:23.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Al igual que la película, que he visto mil veces, la banda sonora de Dirty Dancing me encanta y la he escuchado sin parar. Ahora, que ya pasó mi época de adolescente (hace mucho ya) y que no está de moda tengo la cinta cogiendo polvo en un cajón (cinta, si señores, la tengo en cinta. Un soporte obsoleto pero resistente porque con las veces que la escuché debería haberse rayado)

La mayoría de las canciones son para bailar y son las que suenan cuando hay alguna escena en la que bailan, como Stay o Yes, pero también hay baladas preciosas como la que canta el mismísimo Patrick Swayze, She's like the wind, que es uno de los cortes del disco que más me gustan. Pero sin duda la más conocida es The time of my life, que abre el disco y es con la que hacen el baile final en la película. Una canción que se ha convertido en todo un clásico. Desde luego para mí, ninguna canción tiene desperdicio.

Me han entrado ganas de volver a escuchar esta banda sonora. A revolver por los cajones toca, jaja.

sakura89

sakura89

07.05.2009 16:58

Me encanta esta banda sonora =D Al igual que la peli ^^ Un clasico inolvidable

Chaimae

Chaimae

07.05.2009 12:51

En su momento me encantó esta película. Quizás debería volver a verla. Besos.

kogote

kogote

05.05.2009 19:16

Ludopatía jugando al tun tun

Ofertas relacionadas
Dirty Dancing - Banda Sonora Original Dirty Dancing - Banda Sonora Original Dirty Dancing - Banda Sonora Original
Dirty Dancing -​ Banda Sonora Original Dirty Dancing -​ Banda Sonora Original Dirty Dancing -​ Banda Sonora Original
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Dirty Dancing (The Collector's Edition) - Banda Sonora Original ha sido leída 673 veces por los usuarios:

1. barre1968
  2. sakura89