DISASTER CAFE, LLORET DE MAR SUPER CHULO
42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas reirte sin parar
Inconvenientes que te manchas
pues hoy voy a poner la opinion de este establecimiento que fui el año pasado, diré que a mi familia y a mi nos encanta ir de restarantes especialmente si son tematicos.
cuando hize la reserva tan solo sabia que imitaban terremotos, asi que no lo dudamos un instante y en cuanto tuvimos dos dias seguidos todos libres hicimos la reserva telefonicamente y para alli nos fuimos.esta situado en lloret de mar, en la playa, costo un pelin encontrarlo, cuando llegamos nos fuimos mi madre y yo al servicio, porque ibamos desde lleida, y ya teniamos ganas de ir a un baño. cuando estaba haciendo mis necesidades de repente se apago la luz y sono algo tremendo como si se hubiesen roto las tuverias y me fuera a caer encima el agua asi que sali disparada sn abrocharme ni siquiera el pantalon y mi madre estaba ya fuera riendose, fue buenisimo.
procedemos a entrar cuando vemos nuestro nombre en la pantalla, nos recoje un trabajador ambientado de minero o algo parecido y nos mete en un ascensor hacia abajo.cuando llegamos a la sala esta todo un poco oscuro y como si estuviesemos en una mina, en el interior, pedimos la comida, y vemos que los platos pesan bastante, y las patatas bravas, cuidado porque hay unas que pican una pasada, tanto que luego no sentia los sabores del resto de la comida, jajajaja, pero te avisa aunque si no lo pruebas todo no tiene gracia.
de repente suenan las alarmas, y las luces parpadean, se apagan y pum, terremoto, increible, empezamos a votar, todo a oscuras, todos chillan, y la comida empieza a saltar, asi que mi padre y yo tuvimos la iniciativa de coger el vino y los vasos si no.....y cada cierto tiempo otro terremoto cada vez mas fuerte. fue divertidisimo. hubo un momento que la mesa hasta se fue y me quede sola en medio sentada en la silla, jajajaja.
despues salian trabajadores haciendo espectaculo, y se metian con todos, luego sacaron a unas cuantas chicas, entre ellas, yo como no....y nos hicieron hacer un baile raro, y luego nos dieron un pin de recuerdo.cuando ya nos cansamos nos fuimos.
es un lugar que recomiendo completamente, porque nos reimos muchisimo.si sabeis sitios parecidos por cataluña o zaragoza o valencia no dudeis en decirmelo.
el precio creo que salio aproximadamente a 40 euros cada uno, un menu especial que habia un poco de todo, pero habia gente que se cogian pizzas. eso ya seria preguntarlo, yo cuando voy a sitios asi cojo los menus que te aconsejan para probarlo todo.esta vez no pongo foto porque a mi familia no le hace gracia salir en internet, que pena....joooo
XXXXXXXXXXXXXXDATOS DEL LOCALXXXXXXXXXX

hadadelbosque 27/12/2008 3:26
lomari1979 15/12/2008 0:48
Zanatos 14/12/2008 3:22
Mirilgr 10/12/2008 18:43
Tiene que ser muy divertido, jejejejeje. Besos
PAKOTT 09/12/2008 17:34